Сайт Пропан .Ру
Интернет магазин GAZLAND.RU
Галерея
Файлы

Пропустить

Пропан .Ру

Газобаллонное оборудование для автомобилей

Пропустить

• Список форумов ‹ DIGITRONIC ‹ Digitronic-AEB - вопросы и ответы
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Мобильный вид
  • Дневники
  • Видео
  • FAQ
  • FAQ

Настройка CUT-OFF

Ответить

Настройка CUT-OFF

Сообщение Serg_Vod » Вс ноя 15, 2015 10:22 am

Последняя вкладка в меню настройки параметров автомобиля названа "Эмиссия выхлопа"https://yadi.sk/d/nCCRyQwzkTjjy
В инструкции по настройке про нее нет ни слова. Помогите, пожалуйста, разобраться в смысле этих регулировок или дайте ссылку на источник с информацией. Блок МР-48 OBD. Спасибо!

Добавлено через 2 дня 19 часов 7 минут 55 секунд:
И что, никто не может ничего сказать? Изображение
Serg_Vod
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
  • Дневник

Объявления

Re: Настройка CUT-OFF

Сообщение Adam95 » Сб дек 24, 2016 12:31 am

Ставьте редуктор помощнее и хороший, и не будет никаких кат офф проблем, я сам настройщик и эта проблема каждый день меня раздражает, приходится подгонять ход штока форсунок и жиклеры и коэффициент для того чтоб побороть эту проблему, у многих клиентов стоят хреновые редуктора и по мощности часто бывают как и сам автомобиль а то и меньше. Клиенты не хотят менять редуктора - говоря, а раньше у меня все нормально было

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Редуктор по моим подсчетам должен быть как минимум на 70лошадок быть мощнее двигателя и будет вам счастье и подольше редуктор прослужит

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Редукторы фирмы Брс, полетрон 1200, 1500, кме твин, томасетто Антарктик, супер Антарктик, кме голд, и еще много есть хороших редукторов и если ставите с запасом мощности не пожалеете

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
И еще одно, знаменитый прославленный томасетто Аляска 100л.с , этот редуктор хорош лишь до 3000оборотов на простых форсунках, а на скоростных форсунках то вполне солидный, но в сочетании с валтеками не советую, так как с его болезнью кат оффа приходится часто делать жиклеры форсунок меньше необходимых для большего коэффициента множителя и борьбы с кат оф, и в связи с этим идет нехватка смеси на высоких оборотах так как редуктор хорошо просачивается в давлении

Добавлено через 27 секунд:
А вот томасетто Аляска супер, это кака )))
Adam95
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
  • Дневник

Объявления

Re: Настройка CUT-OFF

Сообщение mumrik75 » Пт дек 30, 2016 1:02 pm

Adam95 писал(а):Ставьте редуктор помощнее и хороший, и не будет никаких кат офф проблем, я сам настройщик и эта проблема каждый день меня раздражает, приходится подгонять ход штока форсунок и жиклеры и коэффициент для того чтоб побороть эту проблему, у многих клиентов стоят хреновые редуктора и по мощности часто бывают как и сам автомобиль а то и меньше. Клиенты не хотят менять редуктора - говоря, а раньше у меня все нормально было

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Редуктор по моим подсчетам должен быть как минимум на 70лошадок быть мощнее двигателя и будет вам счастье и подольше редуктор прослужит

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Редукторы фирмы Брс, полетрон 1200, 1500, кме твин, томасетто Антарктик, супер Антарктик, кме голд, и еще много есть хороших редукторов и если ставите с запасом мощности не пожалеете

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
И еще одно, знаменитый прославленный томасетто Аляска 100л.с , этот редуктор хорош лишь до 3000оборотов на простых форсунках, а на скоростных форсунках то вполне солидный, но в сочетании с валтеками не советую, так как с его болезнью кат оффа приходится часто делать жиклеры форсунок меньше необходимых для большего коэффициента множителя и борьбы с кат оф, и в связи с этим идет нехватка смеси на высоких оборотах так как редуктор хорошо просачивается в давлении

Добавлено через 27 секунд:
А вот томасетто Аляска супер, это кака )))

Почему Аляска Супер - кака?
Подскажи плиз - применительно к 8кл мотору Логана k7m c его 82-87 лошадками - при езде по трассе на 3000-3300 оборотах чем он плох?
Форсунки АЕБ, давление редуктора 0.95Атм

Предполагаю, что для этого мотора у Аляски Супер есть небольшой, но достаточный, запас по мощности - чтобы ехало хорошо в -10-15С мороза.
Смотрел на полетрон 1200 - следующим после Аляски Супер у меня будет он, но пока Аляска ездит (второй год) - выкидывать её не хочу просто так :roll:
ГБО: Диджи макси2, редуктор Аляска супер, форсы AEB, тор 53л без отсечки.
Сергей на Логанчике-2: 8кл. 82л.с., окт. 2014.
mumrik75
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.
  • Дневник

Объявления

Ответить