лямда зонд

Настройка газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
andro1980
Интересующийся
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 6:37 pm

лямда зонд

Сообщение andro1980 »

всем привет. помогите кто может. значит ситуация такова. машина акцент 1.5л 102лс.гбо омвл. прошита евро2, так как у меня два датчика кислорода а один отключен програмно, решил я их поменять снял второй и поставил вместо первого решил поэксперементировать. на первом краткосрочная на бензине +5-10 % а на газу кпримеру -10-15% это я специально добавлял. так вот при замене на второй бензиновая корекция так и осталась а вот на газу ушла аж -24,99. непойму какому верить и почему на бензине нечего не изменилось а на газу такая разница?
Аватара пользователя
skodafelicia
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн май 18, 2015 10:14 pm

Re: лямда зонд

Сообщение skodafelicia »

А лямбда рабочий?
Аватара пользователя
andro1980
Интересующийся
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 6:37 pm

Re: лямда зонд

Сообщение andro1980 »

да фиг его знает раньше рабочпя вродеи была до прошивки и удаления ката
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8718
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: лямда зонд

Сообщение Propan »

andro1980 писал(а): прошита евро2, так как у меня два датчика кислорода а один отключен програмно, решил я их поменять снял второй и поставил вместо первого решил поэксперементировать.
А за чем? Какая цель сего эксперимента с кастрированной прошивкой блока управления?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
andro1980
Интересующийся
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 6:37 pm

Re: лямда зонд

Сообщение andro1980 »

думал мож первый врет вот и решил второй поставить вместо первого. а почему прошивка карявая?

Вернуться в «Настройка ГБО»