Датчик переключения и уровень газа

Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

Доброго времени суток. Недавно поставил ГБО Lovato easy Fast, Машина Калина 1.6 8кл. В салоне стоит переключатель газ бензин и в нем встроен датчик уровня топлива, в инструкции которую мне дали написано что он будет показывать уровень газа в баллоне, но он не показывает! как сделать что бы он заработал? Выглядит примерно так но только от Ловато.Изображение
Аватара пользователя
Vic
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:46 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение Vic »

Ни как не сделаешь. Эта функция работает только на метане.
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

тогда другой вопрос! как узнать уровень газа? Какой датчик купить и как подключить?
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8718
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение Propan »

Vic писал(а):Ни как не сделаешь. Эта функция работает только на метане.
Почему только на метане? Если датчик стоит то и на пропане.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

вопрос как остается открыт! как проверить стоит ли сам датчик? и что нужно сделать что бы это все заработало?
Аватара пользователя
texnar
Мастер
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:52 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение texnar »

Всем привет.На балоне стоит мультиклапан.На мултиклапане должен стоять датчик и от него должны идти провода к блоку управления.Если этого нет нужно поставить отградуировать и будет работать.
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

а где на тороидальном баллоне смотреть стоит этот датчик или нет? и если его там нет где его можно приобрести и как установить? или самому это не реально сделать?
Аватара пользователя
kontakt2000
Специалист
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 6:34 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kontakt2000 »

kostya4000 писал(а):а где на тороидальном баллоне смотреть стоит этот датчик или нет? и если его там нет где его можно приобрести и как установить? или самому это не реально сделать?
texnar писал(а):Всем привет.На балоне стоит мультиклапан.На мултиклапане должен стоять датчик и от него должны идти провода к блоку управления.Если этого нет нужно поставить отградуировать и будет работать.
Снимите крышку с баллона - увидите мультиклапан латунный....
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

а как выглядит сам датчик? и допустим его там нет то дальнейшие действия какие?
Аватара пользователя
kontakt2000
Специалист
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 6:34 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kontakt2000 »

kostya4000 писал(а): как выглядит сам датчик? и допустим его там нет то дальнейшие действия какие?
Вам лучше обратиться к тем, кто установил ГБО для решения проблемы.
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

хотелось бы решить проблему своими силами
Аватара пользователя
kontakt2000
Специалист
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 6:34 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kontakt2000 »

kostya4000 писал(а):хотелось бы решить проблему своими силами
Для этого Вам необходимо много познать.
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

я к этому и стремлюсь! а вы не хотите делится секретами
Аватара пользователя
kontakt2000
Специалист
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 6:34 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kontakt2000 »

kostya4000 писал(а):как выглядит сам датчик? и допустим его там нет то дальнейшие действия какие?
А допустим он там есть? Вам лень заглянуть в багажник?
Аватара пользователя
kostya4000
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 5:40 pm

Re: Датчик переключения и уровень газа

Сообщение kostya4000 »

на днях доберусь до машины и посмотрю! и сфоткаю! я просто заранее хочу знать все варианты

Вернуться в «Общие вопросы ГБО (газобаллонное оборудование)»