Поставки ПАГЗ для КПГ

Если у Вас завалялось что то ненужное - то Вам сюда!
Аватара пользователя
avtosovet
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2014 10:40 pm

Поставки ПАГЗ для КПГ

Сообщение avtosovet » Вт янв 15, 2019 10:16 pm

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ КОМПРИМИРОВАННОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА (КПГ)
О КОМПАНИИ GAZNET OÜ
БАЛЛОНЫ
Фирма GAZNET является эксклюзивным дистрибьютером Umoe Advanced Composites AS в Таможенном Союзе, Прибалтике, Польше и Украине. Начиная с 2005 года фирма Gaznet OÜ устанавливает газовое оборудование на бензиновые и дизельные двигатели легковой и грузовой техники. Gaznet является самым большим установщиком газового оборудования в Эстонии. Помимо установки и обслуживания газового оборудования Gaznet на протяжении последних восьми лет разрабатывает решения для мобильной транспортировки газа. На данный момент нашей фирме выдано разрешение Министерством Технического Надзора Эстонии и Kiwa Inspecta на контроль баллонов и ёмкостей до рабочего давление в 300 атмосфер.
Баллоны типа IV имеют пластмассовую облицовку, торцевые элементы из нержавеющей стали и композитную конструкцию из высокопрочного стекловолокна и эпоксидной смолы. Использование таких материалов исключает проблемы с коррозией, а также гарантирует отсутствие гальванической коррозии. Баллоны были испытаны с коэффициентом запаса прочности от 3,2 до 3,4. Баллон, рассчитанный на 250 бар, имеет разрывное давление 840 бар или выше. Баллоны одобрены нормативами EN 12245 и намного превышают требования этих стандартов, что немаловажно при испытаниях на дефекты, ударопрочность и огнестойкость. Это особенно важно при испытаниях на дефекты, испытаниях на удар и испытаниях на огнестойкость. Для рабочих давлений 200 и 250 бар доступны баллоны разных объемов. Каждый баллон может быть объемом до 2400 литров и предназначен как для транспортировки, так и для хранения КПГ или БИОГАЗА. Важно, что ёмкости Типа IV рассчитаны минимум на 15 000 циклов “заполнение- откачка” газа, что во многом опережает баллоны предыдущих типов.
ВАРИАНТЫ ПАГЗ
КОРРОЗИЯ
РЕШЕНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
Поскольку облицовка пластмассовая, а торцевые элементы выполнены из нержавеющей стали, баллоны очень устойчивы к коррозии. Это важно даже при небольших количествах CO2/воды и/или H2S.
Баллоны Типа IV также идеально подходят для стационарного хранения газа, под давлением в 250 бар (2.5 МПа), с различными конфигурациями в зависимости от требуемого объема.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ 40 фут ПАГЗ2 40 фут ПАГЗ20 фут ПАГЗ320 фут ПАГЗ220 фут ПАГЗ
Безопасность очень важна при транспортировке и хранении горючих газов под высоким давлением. В продуктах UAC это отражается как в параметрах баллона, так и в конструкции контейнера.
Контейнеры
• имеют стальные или алюминиевые боковые стенки для защиты баллонов от внешнего воздействия. • спроектированы, рассчитаны и проверены в соответствии с требованиями ADR (нормы перевозки опасных грузов) • Все испытания на официальное утверждение типа проведены совместно с DNV-GL и
одобрены в соответствии с TPED/ADR Баллоны в 8 раз превышают требования при испытании на огнестойкость без каких-либо устройств избыточного давления или теплового сброса. Поэтому клиент может решить, следует ли оборудовать контейнеры этими устройствами или нет.
БЕЗОПАСНОСТЬ
ДРУГОЕ ПРИ МЕНЕНИЕ СПГ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
МОРСКОЕ И ПРИБРЕЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Помимо наземной транспортировки и хранения, баллоны могут использоваться для железнодорожных, морских и прибрежных применений
Баллоны прекрасно подходят для железнодорожного применения благодаря сочетанию низкого веса и исключительной прочности.
UAC имеет большой опыт поставок для морского применения, предлагая баллоны, одобренные для такого применения. В настоящее время баллоны используются для хранения и транспортировки азота, воздуха и метана/СПГ для морского и прибрежного применений. UAC поставляет баллоны в соответствии с требованиями и разрешениями Lloyds Register, DNV-GL, ABS и BV. UAC участвует в нескольких потенциальных проектах в сфере морского применения.
Заинтересованных лиц просим писать на почту info@gaznetcng.ee http://www.gaznetcng.ee/ru +37258280131

Вернуться в «Барахолка»