STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

AGIS, Auto-Gaz Centrum, BRC, DIGITRONIC, ELPIGAS, LANDI RENZO, LOVATO, PRINC
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение vlad161 »

у меня обычный OBD тестер(АС-ный).Всё видно прекрасно.

Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение Leha64 »

vlad161 писал(а):у меня обычный OBD тестер(АС-ный).Всё видно прекрасно.
Что именно видно? По какому протоколу? Скорее всего не по ОБД 2, и Стаг ничего не увидит.

Аватара пользователя
booBot
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:41 am

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение booBot »

:(
Вот засада...

Есть ли хоть какое-нибудь ГБО, которое сможет работать на Логане в режиме P&D?

(прямо хоть сам садись и пиши переходник "Логан<->OBD2")

Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение vlad161 »

Leha64 писал(а):Что именно видно? По какому протоколу? Скорее всего не по ОБД 2, и Стаг ничего не увидит.
коррекции,лямбды,стандартный набор OBD параметров.Протоколы у разных машин разные,но все работают со стагом нормально.

Аватара пользователя
booBot
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:41 am

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение booBot »

vlad161 писал(а):...Протоколы у разных машин разные,но все работают со стагом нормально.
То есть - STAG 300 Premium гарантированно работает на Логане в режиме Plug and Drive?!
(мне поляки ответили, что по их сведениям - не будет работать)

Аватара пользователя
BORI
Интересующийся
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 7:29 pm

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение BORI »

booBot писал(а):
vlad161 писал(а):...Протоколы у разных машин разные,но все работают со стагом нормально.
То есть - STAG 300 Premium гарантированно работает на Логане в режиме Plug and Drive?!
(мне поляки ответили, что по их сведениям - не будет работать)
Логан на стаге 4 плюс нормально работает,зачем вы морочитесь с премиум. :evil:

Аватара пользователя
booBot
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:41 am

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение booBot »

Хочу получить режим Plug&Drive.

Аватара пользователя
onter
Интересующийся
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 4:02 am

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение onter »

Извиняюсь за поднятие древнего пепла, через 5 дней эта тема празднует 2х летие и может изменилось что с поддержкой obd stag 4 premium ?
Достался блок премиума по цене +, теперь размышляю продавать или цеплять не задействуя обд :|

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8531
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение Propan »

Меняться не чего уже не будет. Если только выйдет новый блок.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
Andrew-poz
Мудрый специалист
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2011 9:31 am

Re: STAG 300 Premium и Logan (K7M, 2011 г/в)?

Сообщение Andrew-poz »

какая то делемма у вас. имел логана 2008 года 5 лет прогонял 100 000 прошёл на нём и продал. на макси ездил и всё супер даже лямды не цеплял. тпереь отцу поставил на новый логан только у него мотор 87 лошадок сам на дастере езжу и не покдлючался с обд. всё это баловство.

Вернуться в «Системы распределенного впрыска газа (IV) поколение»