[FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
Alex DGI
Support Team
Support Team
Сообщения: 720
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 3:19 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение Alex DGI »

OlegA писал(а):Уважаемые господа support team, скачал новую программу Digitronic 4.0.0.2, поставил, залил в газомозги (пластмассовые) новую прошивку 4.3, а в программе как не было так и нет поддержки 3D карты.
Её не будет...
OlegA писал(а): Почему только в железных мозгах есть 3D регулировка, а в пластмассовых нет?
Да потому-что по просьбе Народа понадобился дешёвый продукт, а если-бы в нём были все те-же функции,то он гораздо дороже-бы стоил.
С уважением, Алексей.

Аватара пользователя
caesar73
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 2:20 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение caesar73 »

Имеет ли смысл прошивать в данном случае и в чём будут отличия между версиями 6.7 и 5.7 ?

Изображение

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8531
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение Propan »

caesar73 писал(а):Имеет ли смысл прошивать в данном случае и в чём будут отличия между версиями 6.7 и 5.7 ?
Улучшением работы алгоритма блока управления, если вас все устраивает можно и не перепрошиваться.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
Fishki
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 11:59 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение Fishki »

Добрый день.
Появился кабель (usb) решил поковыряться с настройками ГБО.
Последняя версия программы не завелась, выскочило сообщение:
Изображение

скачал и установил 1.14.1.0. все вроде работает, но не отображаются названия вкладок, пробовал переустанавливать, не помогает.
отображаются только в более поздних версиях программы, но они не работают.
Изображение

Как я понимаю это из за того что в контроллере старая версия прошивки 1.12.26?
какую можно установить прошивку что бы заработали последние версии программы?
ну и может какие плюшки еще добавились?

блок у меня вот такой
Изображение

какая для него последняя версия прошивки?

Кабель USB им можно шиться или лучше поискать комовский? а то тут какие то ужасы пишут про usb кабели..

Аватара пользователя
Shery
Интересующийся
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 2:23 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение Shery »

Для этих блоков последняя версия 1.12.27, USB кабелем обновляется без проблем.
KIA Sportage 2 2.7 V6, DIGI 3D.arktik, OMVL
KIA Sportage 3, iQ, arktik, AC W-02

Аватара пользователя
Fishki
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 11:59 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение Fishki »

Shery писал(а):Для этих блоков последняя версия 1.12.27, USB кабелем обновляется без проблем.
соответсвенно программа 1.14.1.0 то же крайняя версия которая будет работать с этим блоком?
есть смысл прошиваться на 1.12.27 что там изменилось?

Аватара пользователя
nazarchik212
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 7:31 pm

Re: [FAQ] Прошивка програмного обеспечение старого на новый

Сообщение nazarchik212 »

вот прочел, что-то похожее и у меня, требует первую версию, открываю а вкладок не видно, версия прошивки стоит 1.8.27, можно ли обновить на более свежую, и есть ли смысл, dgi six, в пластике

Вернуться в «DIGITRONIC»