проблема подключения

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
алекс
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 9:38 pm

проблема подключения

Сообщение алекс »

добрый день. ауди а6 установлено новое оборудование Дигитроник 6 (STAG300-6)при попытке подключения пишет (нет подключения к контролеру)что делать? где искать косяк? машина в принцыпе работает на газе ,но не крректно троит итд ехать отказывается кабельDR73 другую машину тестит без проблем
всем удачи пока
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8792
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 1 раз

Re: проблема подключения

Сообщение Propan »

алекс писал(а):добрый день. ауди а6 установлено новое оборудование Дигитроник 6 (STAG300-6)при попытке подключения пишет (нет подключения к контролеру)что делать? где искать косяк? машина в принцыпе работает на газе ,но не крректно троит итд ехать отказывается кабельDR73 другую машину тестит без проблем
Я так и не понял, что вы хотели спросить? :)
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
алекс
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 9:38 pm

Re: проблема подключения

Сообщение алекс »

как устранить проблему ,где искать ,что проверить,такое вообще бывает?
всем удачи пока
Аватара пользователя
Володя
Support Team
Support Team
Сообщения: 398
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 9:16 pm

Re: проблема подключения

Сообщение Володя »

смотрите для начала питание, проверьте сам разъём.
Аватара пользователя
алекс
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 9:38 pm

Re: проблема подключения

Сообщение алекс »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. питание проверял черный-земля,белый-5в,синий-4в,красный-12в.на другой машине точно также( она подключается).правда на той что подключается блок упр. EASY FAST на ауди 3D есть какаято разница???вообще бывают такие случаи что новый блок не исправен ?????
всем удачи пока
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8792
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 1 раз

Re: проблема подключения

Сообщение Propan »

алекс писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ. питание проверял черный-земля,белый-5в,синий-4в,красный-12в.на другой машине точно также( она подключается).правда на той что подключается блок упр. EASY FAST на ауди 3D есть какаято разница???вообще бывают такие случаи что новый блок не исправен ?????
Снимите клемму аккумулятора на несколько минут, потом заново попробуйте подключиться. Кнопка управления на блоке работает?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
алекс
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 9:38 pm

Re: проблема подключения

Сообщение алекс »

спасибо.кнопка работала,завтра попробуюклемму скинуть.
всем удачи пока
Аватара пользователя
алекс
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 9:38 pm

Re: проблема подключения

Сообщение алекс »

добрый день.всем привет и спасибо за внимание, проблема решена,все дело в двух символах обозначения 3D оказывается под 3D надо другое по спасибо представителю фирмы по телефону все объяснил машина побежала!!!!!!!
всем удачи пока
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8792
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 1 раз

Re: проблема подключения

Сообщение Propan »

Удачи. :)
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Вернуться в «DIGITRONIC»