Нужно ли мне перепрошиться

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
anatol
Интересующийся
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 9:37 pm

Нужно ли мне перепрошиться

Сообщение anatol »

Здравствуйте! У меня установлен Digitronic(блок управл.пластмасовый,черный не макси,версия прошивки блока 1.8.27),авто 21113 1,5 16V .Настраиваю все сам(кабель DR-73 имеется).Сейча все устраивает расход (город 10л,трасса 7,5-8,5), динамика от бензина не отличается.Стоит ли перепрошиться до последней версии 1.12.27 которая у меня есть на диске? И ели я сохраню текущие настройки,то после перепрошивки я смогу их залить безболезнено в новую прошивку?
Аватара пользователя
Alex DGI
Support Team
Support Team
Сообщения: 720
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 3:19 pm

Re: Нужно ли мне перепрошиться

Сообщение Alex DGI »

anatol писал(а):Стоит ли перепрошиться до последней версии 1.12.27 которая у меня есть на диске?
Так у Вас и стоит последняя 1.8.27. Прошивка блока - это цифра 27. Цифра 12 - означает модель блока, т.е. для DGI Evolution. Цифра 8 - пластиковые блоки - не MAXI.
С уважением, Алексей.
Аватара пользователя
anatol
Интересующийся
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 9:37 pm

Re: Нужно ли мне перепрошиться

Сообщение anatol »

Спасибо!Теперь все понятно.
Аватара пользователя
Alex DGI
Support Team
Support Team
Сообщения: 720
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 3:19 pm

Re: Нужно ли мне перепрошиться

Сообщение Alex DGI »

anatol писал(а):Спасибо!Теперь все понятно.
Всегда пожалуйста!
А на счёт апгрейдов данных версий блоков и возможности замены на новые версии блоков я, думаю, Вы в курсе.
С уважением, Алексей.

Вернуться в «DIGITRONIC»