Rpm коррекция

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
born
Мастер
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:50 pm

Rpm коррекция

Сообщение born »

Здравствуйте товарищи.помогите разобраться с RPM картой.Вот допустим в одном секторе квадратики окрасились в зеленый цвет с разными цифрами(-19,-20),а в другом в красный(19,20).Как я понимаю зеленый-это бедная смесь,а красный-богатая,а цифры-проценты,правильно?Если удерживать ctrl и нажимать стрелки "вверх" и "вниз" цифры изменяются.Если таким образом изменять цифры,то я сбрасываю показания карты или корректирую смесь?На обычной карте как бы понятно:поднял коэфициент перерасчета-обогатил,опустил-обеднил,а здесь как?Как вообще проводить корректировку по этой карте?
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Rpm коррекция

Сообщение vlad161 »

Здесь тоже самое,в + обоготил.в - забеднил. Если меняешь,то регулируешь время впрыска.
Аватара пользователя
born
Мастер
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:50 pm

Re: Rpm коррекция

Сообщение born »

получается если в зеленом квадратике было -19 а я изменю значение на 0,то я обогащу смесь?почему тогда на желтом графике(коэфициент перерасчета) это никак не отображается?
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Rpm коррекция

Сообщение vlad161 »

Там же написано доп. коррекция ,отражается на времени впрыска.
Аватара пользователя
born
Мастер
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 10:50 pm

Re: Rpm коррекция

Сообщение born »

vlad161 писал(а):Там же написано доп. коррекция ,отражается на времени впрыска.
вобщем сбрасывать на нули-эффект будет?
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Rpm коррекция

Сообщение vlad161 »

да будет

Вернуться в «DIGITRONIC»