Ошибка связи Диджитроник

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Ошибка связи Диджитроник

Сообщение Leha64 »

Нет связи и пишет как на скрине, что это за проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение vlad161 »

блок пластик?Какая версия?
Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение Leha64 »

vlad161 писал(а):блок пластик?Какая версия?
- Пластик, Макси.
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение vlad161 »

какой прогой открываете?Пробовали перепрошить блок?
Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение Leha64 »

vlad161 писал(а):какой прогой открываете?Пробовали перепрошить блок?
Раньше открывал, машина моя. Другие авто и такие блоки без проблем открываю.
Эта прошиваеться - прошивка в блоке обновлиеться, могу любую прошивку загрузить. Авто работает, но что либо в настройках изменить не могу, показывает только версию прошивки, и больше ничего. При этом прогграмма сама на компе как бы виснет- не подключиться не отключиться.
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение vlad161 »

Попробуйте открыть DGI-8.3 ,если не получится откатиться назад на версию прошивки 8.9.
Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение Leha64 »

vlad161 писал(а):назад на версию прошивки 8.9.
- Пробовал уже на 8.7 и 8.4, не помогло.
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение vlad161 »

установите программу на компе 8.3 в отдельную папку.При установке он покажет папку DGI-... обзовите её по другому.У меня такое было помогло.
Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение Leha64 »

Еще теперь так пишет, с другого стацианарного компа пробовали, тоже самое.
Теперь никакой прогой не открывает и не подключаеться. Прошивку изменить тоже не получаеться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение vlad161 »

попробуйте подключиться с другого компа(должно прокатить),после этого надо перешить блок(если открыть регистратор подключений там дата последнего соединения коряво записалась,и с этим компом он пока не дружит,почему не знаю но такое бывает).
Аватара пользователя
Leha64
Специалист
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 2:39 am

Re: Ошибка связи Диджитроник

Сообщение Leha64 »

vlad161 писал(а):попробуйте подключиться с другого компа(должно прокатить),
-
Leha64 писал(а):с другого стацианарного компа пробовали, тоже самое.
Тремя компами пробовал, не подключаеться.

Добавлено через 10 часов 55 минут 44 секунды:
Надеюсь DimasBig » подскажет что делать.
Можно что то с этим блоком самостоятельно сделать или выкинуть.

Вернуться в «DIGITRONIC»