Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
SergeiSte
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 12:50 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение SergeiSte »

ГАЗ такой же как в МО. А какой не знаю. Я только на 2м поколении на нем 200 тыс прошел и только 1 раз налетел - жижи хлебнул, все забилось сразу заглохла...
Подбирfю оборудавание на субару импреза 2литра 137 лс. Ставить буду скорее всего в propan.ru

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Хочу поставить ТИТАН на мазду атензу (2.3 литра 178 лошаков). Антарктик супер+AEB. Есть какие нибудь ньюансы в настройке или в работе?
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

alexz52
Мастер
Сообщения: 568
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 4:43 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение alexz52 »

ввв писал(а):Хочу поставить ТИТАН на мазду атензу (2.3 литра 178 лошаков). Антарктик супер+AEB. Есть какие нибудь ньюансы в настройке или в работе?
С антрактик супер у меня траблы были пока не сменил на заводе. Бери сразу заволи, на этом не экономь!
Nissan X-Trail T31, 2,0
Digitronic 3D Powеr,Zavoli Zeta S, AEB, Тритон

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

alexz52 писал(а):
ввв писал(а):Хочу поставить ТИТАН на мазду атензу (2.3 литра 178 лошаков). Антарктик супер+AEB. Есть какие нибудь ньюансы в настройке или в работе?
С антрактик супер у меня траблы были пока не сменил на заводе. Бери сразу заволи, на этом не экономь!
Учту :) Спасибо!

Добавлено через 3 дня 21 час 54 минуты 34 секунды:
И все таки антарктик поставил. Встал хорошо, все работает и даже ездит на газу, только тупая страшно. Пока коррекции не вводил никакие, 9 циклов автоподстройки множиеля поставил. Очень странная карта бензина нарисовалась. Так и должно быть на мазде?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

alexz52
Мастер
Сообщения: 568
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 4:43 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение alexz52 »

ввв писал(а):Учту Спасибо!
ввв писал(а): и все таки антарктик поставил
Называется учел :D
Nissan X-Trail T31, 2,0
Digitronic 3D Powеr,Zavoli Zeta S, AEB, Тритон

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

alexz52 писал(а):
ввв писал(а):Учту Спасибо!
ввв писал(а): и все таки антарктик поставил
Называется учел :D[/q
Клиент всегда прав 8-)
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Propan »

ввв писал(а):И все таки антарктик поставил. Встал хорошо, все работает и даже ездит на газу, только тупая страшно. Пока коррекции не вводил никакие, 9 циклов автоподстройки множиеля поставил. Очень странная карта бензина нарисовалась. Так и должно быть на мазде?
Жиклеры маленькие стоят на форсунках.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Propan писал(а):
ввв писал(а):И все таки антарктик поставил. Встал хорошо, все работает и даже ездит на газу, только тупая страшно. Пока коррекции не вводил никакие, 9 циклов автоподстройки множиеля поставил. Очень странная карта бензина нарисовалась. Так и должно быть на мазде?
Жиклеры маленькие стоят на форсунках.
2,6 мм. Согласен конечно, для такой мазды надо 2.8-3.0мм. Но пусть клиент откатает пару баллонов, заодно все притрется пристучится, а потом и рассверлю
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Propan »

ввв писал(а):2,6 мм. Согласен конечно, для такой мазды надо 2.8-3.0мм. Но пусть клиент откатает пару баллонов, заодно все притрется пристучится, а потом и рассверлю
Будет гундосить что большой расход и потеря мощности :D
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Propan писал(а):
ввв писал(а):2,6 мм. Согласен конечно, для такой мазды надо 2.8-3.0мм. Но пусть клиент откатает пару баллонов, заодно все притрется пристучится, а потом и рассверлю
Будет гундосить что большой расход и потеря мощности :D
Есть еще одна машина с макси2 - шевроле авео 1.6 автомат, тоже гундосит :D . А там форсы 2.2 засверлены!!!
Или для АЕВ больше дырку надо делать?
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
mihail1
Специалист
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 7:30 am

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение mihail1 »

надо опираться на время впрыска а не на дырочку :lol: :lol:
almera b10, secpro ,POLETRON F1.8, zavolli n, впрыск воды , два тритона ,БЕНЗИН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Propan »

ввв писал(а):А там форсы 2.2 засверлены!!!
Или для АЕВ больше дырку надо делать?
Для меня показатель коэффициент, он не должен быть выше 1.4, лучше в районе 1,1-1,2. А какие там жиклеры мне по лампочки.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Понял! Спасибо!Будем сверлить! :twisted:
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Hunter61
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2014 3:19 am

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Hunter61 »

Предстоит установка на Приору 2013 г.в. Красный провод питания надо куда подключать? А то сколько ставил на иномарки никуда его подключать не требовалось.

Добавлено через 8 часов 9 минут 34 секунды:
В каком случае нужно подключать красно-черный провод к замку зажигания? Объясните пожалуйста.

linker
Мастер
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 8:27 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение linker »

Hunter61 писал(а):В каком случае нужно подключать красно-черный провод к замку зажигания? Объясните пожалуйста.
В том случае если +12В на бензиновых форсунках отключается с большой задержкой.

Вернуться в «DIGITRONIC»