Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
Hunter61
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2014 3:19 am

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Hunter61 »

Установка на приору прошла успешно, по началу пугало то что доступа к бензиновым форсункам нет и нужно снимать впускной коллектор, а это надо и генератор снимать. Но засверлились выше где был доступ, а подпаялись уже в жгуте проводов. Форсунки оставил 1.75 программа написала все правильно.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

ввв писал(а):Понял! Спасибо!Будем сверлить! :twisted:
Ну вот и разсверлил 3 мм. Но думается что мало :? ?Первый раз вижу такую карту, поэтому в затупе. Ну хоть машина поехала бодренько, посмотрим расход. Стоит еще сверлить (чтоб коэф. ХХ был ниже 1) или хватит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
mihail1
Специалист
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 7:30 am

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение mihail1 »

а че такой коеф на нагрузки мотору придет хана
редуктор так валит давление :?:
almera b10, secpro ,POLETRON F1.8, zavolli n, впрыск воды , два тритона ,БЕНЗИН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

ввв писал(а):Хочу поставить ТИТАН на мазду атензу (2.3 литра 178 лошаков). Антарктик супер+AEB. Есть какие нибудь ньюансы в настройке или в работе?
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8548
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Propan »

ввв писал(а):Хочу поставить ТИТАН на мазду атензу (2.3 литра 178 лошаков). Антарктик супер+AEB. Есть какие нибудь ньюансы в настройке или в работе?
Проблем нет.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Propan писал(а):
ввв писал(а):Хочу поставить ТИТАН на мазду атензу (2.3 литра 178 лошаков). Антарктик супер+AEB. Есть какие нибудь ньюансы в настройке или в работе?
Проблем нет.
:evil: :evil: :evil: в том то и дело, что есть.
Катались с ноутом 2 часа, машина ехала хорошо, глушили, заводили, с места и под нагрузкой мотор тянул, ну и уехал клиент довольный как слон. А через два дня звонит, типа ХХ работает а тронутся не может, едет трусится. Человек живет в 100 км от меня и мониторить его я не могу постоянно, вот картинка на которой машина уехала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Alex DGI
Support Team
Support Team
Сообщения: 720
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 3:19 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Alex DGI »

ввв, на показания МАПа обратите внимание: что на холостых, что и под нагрузками по осциллограмме 0,16 бар отображает... поэтому такие настройки (коэффициенты, карты).
С уважением, Алексей.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Alex DGI писал(а):ввв, на показания МАПа обратите внимание: что на холостых, что и под нагрузками по осциллограмме 0,16 бар отображает... поэтому такие настройки (коэффициенты, карты).
Спасибо ! приедет, посмотрю
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
mahamed
Интересующийся
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт авг 29, 2014 9:19 am

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение mahamed »

Propan писал(а):
ввв писал(а):А там форсы 2.2 засверлены!!!
Или для АЕВ больше дырку надо делать?
Для меня показатель коэффициент, он не должен быть выше 1.4, лучше в районе 1,1-1,2. А какие там жиклеры мне по лампочки.
А что это за коэффициент?

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Тогда коэфф был больше 1.5 Не стал разсверливать-поднял давление, теперь коэфф 1.15, карты в идеале, тяга как на бензине, а все равно жрет 15 литров (это шеви авео). Запустил его в путешествие на бензине, вышло 11.2 литра бенза на сотню с кондеем смешаный режим. Вот такой Чмодвигатель :D . Будем перепрошивать бензомозг, благо есть и инфа и спецы!
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Hunter61
Интересующийся
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2014 3:19 am

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Hunter61 »

Добрый день! Вчера установил комплект Макси 2, редуктор Аляска супер, рейка Тип30 с диаметром жиклеров 2,5 мм на Форд Фокус 2 двигатель 2 литра 145 л.с. Автокалибровка прошла успешно, программа написала диаметр жиклеров правильный. Но если разогнаться 110-120 км/ч, а потом включить нейтралку и пустить авто в накат, машина глохнет. Первый раз такое у меня. Поставил галочку Сброс давления цифру в этой строке оставил по умолчанию, но клиент говорит опять глохла на трассе. Или эта функция не поможет?

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Alex DGI писал(а):ввв, на показания МАПа обратите внимание: что на холостых, что и под нагрузками по осциллограмме 0,16 бар отображает... поэтому такие настройки (коэффициенты, карты).
.....Снимаю шляпу перед Вами :hi: , показатель действительно застыл на месте, МАП и контроллер в порядке, шланги продуваются. Засверлил вакуум в другом месте и проблемма ушла в небытие! Сверловка 3.0 мм калибровка+1,5 км пути все нарисовалось тютелька в тютельку, машина летает! Всем Спасибо!!!

Добавлено через 5 дней 3 часа 19 минут 52 секунды:
Что делать, ели кнопка не выключается? При обновлении комутатора всегда видит заведеный двигатель
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8548
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение Propan »

ввв писал(а):Что делать, ели кнопка не выключается? При обновлении комутатора всегда видит заведеный двигатель
А где подключено второе питание?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ввв
Мудрый специалист
Сообщения: 760
Зарегистрирован: Вс мар 14, 2010 1:59 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение ввв »

Propan писал(а):
ввв писал(а):Что делать, ели кнопка не выключается? При обновлении комутатора всегда видит заведеный двигатель
А где подключено второе питание?
Красночерный? нигде

Добавлено через 6 дней 21 час 12 минут 37 секунд:
ввв писал(а):
Propan писал(а):
ввв писал(а):Что делать, ели кнопка не выключается? При обновлении комутатора всегда видит заведеный двигатель
А где подключено второе питание?
Красночерный? нигде
Подключил второе питание на +форсунок-теперь адекватно работает :? где логика?
Toyota Caldina 2WD, 3SGE, Digitronic IQ, КМЕ сильвер

Аватара пользователя
tim-141
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 3:31 pm

Re: Digitronic Maxi2 - отзывы о данном комплекте

Сообщение tim-141 »

Добрый день. Установил Макси 2+ аляска супер 1бар + волтек 30 д2мм на Сонату 2.0л 1994г.в. Возникла проблема с автоадоптацией. При установке (стандартный впрыск) при автоколибровке время впрыска газа с начало растет, а затем опускается ниже бензинового значения и машина глохнет. А при попарном впрыске время бензиновых форсунок 3.4м.с, а газовых 10.5 м.с. колебровка пройдена, холостые на газу ровные. Но стоит добавить газу, как тут же появляются дикие провалы, мотор начинает дергаться и тяжело набирать обороты.Форсунки подключал поочередно, изменений в лучшую сторону нет. Да и при работе двигателя на стандартном или попарном впрыске сильно воняло газом. Подскажите в чем может быть проблема? :(

Вернуться в «DIGITRONIC»