Блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
vadya
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 8:57 am

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение vadya »

Добрый день всем.
Сейчас стоит выбор в приобретении блока для другого автомобиля(сменил авто). Выбираю с автоадаптацией и без нее.
1. Автоадаптация подойдет к Honda Airwave 2005, двигатель L15A?
2. Так и не понял стоит ли смотреть в строну автоадаптации для моего случая?

На предыдущей машине стоял STAG 4 plus, карты и корректировки в ПО обслуживал сам. Там автоадаптации не было.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8531
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение Propan »

vadya писал(а):1. Автоадаптация подойдет к Honda Airwave 2005, двигатель L15A?
2. Так и не понял стоит ли смотреть в строну автоадаптации для моего случая?
есть Автоадаптация по ОБД и ISA вы про какую?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
vadya
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 8:57 am

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение vadya »

Скажу честно, я особо в них не понимаю и не знаю какая подойдет на мое авто.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8531
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение Propan »

vadya писал(а):Скажу честно, я особо в них не понимаю и не знаю какая подойдет на мое авто.
Тогда не надо извращаться. МАКСИ 2, форсунки АЕБ или Димка. ГОРАЗДО лучше будет вашей машине.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
gimp54
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2018 9:38 pm

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение gimp54 »

vadya писал(а):Добрый день всем.
Сейчас стоит выбор в приобретении блока для другого автомобиля(сменил авто). Выбираю с автоадаптацией и без нее.
1. Автоадаптация подойдет к Honda Airwave 2005, двигатель L15A?
2. Так и не понял стоит ли смотреть в строну автоадаптации для моего случая?

На предыдущей машине стоял STAG 4 plus, карты и корректировки в ПО обслуживал сам. Там автоадаптации не было.
Никаких проблем, работает нормально с honda airwave данный блок
https://www.drive2.ru/l/508140124484142335/

Аватара пользователя
JonyBest
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 9:40 am

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение JonyBest »

Подскажите ОБД2 блока будет работать с японцами например с toyota Estima, toyota ist?

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8531
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение Propan »

JonyBest писал(а):японцами например с toyota Estima, toyota ist?
Какой проток на этих автомобилях?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ilmirkin
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2019 8:00 pm

Re: Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение ilmirkin »

Ребата! В итоге в ISA3 нужно ставить галку на "Адаптация в OL"?

Аватара пользователя
khan412
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2014 2:10 pm

Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение khan412 »

Приветствую всех. Проблема с подключением блока IQ.
Стоял Digi Maxi Four, подключался самодельным шнурком на PL2303. На ноуте Win10. Проблем с коннектом никогда не было. Поменял из-за желания сделать лучше )))
Снял старую проводку, проложил новую. Подключил всё, подключил кабель диагностики запустил ноут. Программа GazPro 0.28.9XXX - не помню точно цифры. Самая последняя из того что есть на сайте. Блок подключился, предложил обновить прошивку. Обновление прошло, ошибок не было. После этого при установке соединения с контролером видно его версию, выходит сообщение с просьбой установить ориентацию переключателя. И тут же сообщение "связь с контроллером утрачена". Менял кабель на СН430, не помогло. Позвонил в техподдержку диджика - сказали провод с замка зажигания на "+" АКБ кинуть - не помогло. Поехал к установщикам. У них диджиковский кабель. Смогли подключиться только с третьего раза перебирая программки. Сделали автоколибровку - но это не то ... В чеём проблема может быть, ведь сперва подключился? Один раз соединение секунд 5 продержалось ...

Аватара пользователя
antonio66
Интересующийся
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 7:48 pm

Новый блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение antonio66 »

Добрый день.Попробуйте запускать программу с правами администратора помогает.

Аватара пользователя
khan412
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2014 2:10 pm

Блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение khan412 »

Спасибо за совет. Не помогло, но ... снес, поставил под админом. Запустил в режиме совместимости с ХР, потом 7, потом с 98 виндой - ноль эффекта. Программа запустилась в режиме совместимости с 8. Проработала минут 10 и опять та же песня - переключатель и потеря соединения с контроллером. Ппц какойто 8(

Аватара пользователя
sunduk
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 7:29 pm

Блок управления IQ в семействе DIGITRONIC

Сообщение sunduk »

Здравствуйте!
Автомобиль Лада Гранта 16 кл. Блок IQ почему то не дает возможность поднять давление газа более 1.5 при автоадаптации. Пишет "Давление газа слишком высокое" и адаптация останавливается. Форсунки Барракуда , установлены в программе как "DYMCO DIGITRONIC" , что по сути одно и то же. При снижении давление
жалуется на малые сопла форсунок . Можно конечно рассверлить сопла , но все уже собрано , а добраться до форсунок на этом автомобиле ох как непросто...

Вернуться в «DIGITRONIC»