Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Октан-корректоры, Переключатели, Эмулятор форсунок, Эмуляторы лямбда зонда, Эмулятор OBD-2
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
gesterezis
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 10:46 pm

Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение gesterezis » Вс фев 10, 2019 10:52 pm

Доброго времени! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: подключил Тритон 618 к ПК, в дисп. устр-в увиделся, все ок. А вот при нажатии в программе Альфавариатора подключить(с указанным портом) вылетает ошибка от Альфавариатора... и никак не подключиться.. Тритон на машине работает, при переходе на газ горит зеленым. При подключении к ПК моргает зеленым... Раньше все подключалось. Где-то с год-полтора не подключал к ПК.

Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6089
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 1 раз

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение DimasBig » Пн фев 11, 2019 1:10 pm

Попробуйте сменить усб шнурок, бывают в нем проблемы
Внимание:Тритон-М подключать к индуктивному ДПКВ двухпроводной схемой. В наличии переходники для установки без разрезания проводки авто. Вопросы в личные сообщения.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8389
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение Propan » Пн фев 11, 2019 3:41 pm

gesterezis писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: подключил Тритон 618 к ПК, в дисп. устр-в увиделся, все ок. А вот при нажатии в программе Альфавариатора подключить(с указанным портом) вылетает ошибка от Альфавариатора... и никак не подключиться.. Тритон на машине работает, при переходе на газ горит зеленым. При подключении к ПК моргает зеленым... Раньше все подключалось. Где-то с год-полтора не подключал к ПК.
На машине или столе?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
gesterezis
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 10:46 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение gesterezis » Ср фев 13, 2019 9:30 pm

DimasBig писал(а):Попробуйте сменить усб шнурок, бывают в нем проблемы
Хмм, да надо попробовать...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Propan писал(а):На машине или столе?
Что на машине что снятой с машины, а что есть разница?

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8389
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение Propan » Чт фев 14, 2019 11:32 am

gesterezis писал(а):Что на машине что снятой с машины, а что есть разница?
Разница есть, если на машине не исправна электропроводка или высоковольтная часть, может давать сильные помехи.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
gesterezis
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 10:46 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение gesterezis » Сб фев 16, 2019 2:58 pm

Propan писал(а):
gesterezis писал(а):Что на машине что снятой с машины, а что есть разница?
Разница есть, если на машине не исправна электропроводка или высоковольтная часть, может давать сильные помехи.
И на машине и на столе, без разницы.. Кабель другой тоже пробовал.. Никаких изменений. Настораживает то, что на ПК он определятся а Альфа выдает ошибку...

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8389
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение Propan » Сб фев 16, 2019 3:16 pm

gesterezis писал(а):Настораживает то, что на ПК он определятся а Альфа выдает ошибку...
Какую ошибку?
gesterezis писал(а):на ПК он определятся
На какой порт встает? Какой драйвер используем?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
gesterezis
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 10:46 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение gesterezis » Вс фев 24, 2019 5:17 pm

Propan писал(а):
gesterezis писал(а):Настораживает то, что на ПК он определятся а Альфа выдает ошибку...
Какую ошибку?
gesterezis писал(а):на ПК он определятся
На какой порт встает? Какой драйвер используем?
Во вложении скрины ко всем вопросам..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6089
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 1 раз

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение DimasBig » Пн фев 25, 2019 3:43 pm

Какой то у вас альфавариатор совсем древний 2.1.0.0.
Актуальный из шапки темы Альфавариатор - 4.1.0.0
Внимание:Тритон-М подключать к индуктивному ДПКВ двухпроводной схемой. В наличии переходники для установки без разрезания проводки авто. Вопросы в личные сообщения.

Аватара пользователя
gesterezis
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2019 10:46 pm

Re: Тритон 618 не видит АльфаВариатор

Сообщение gesterezis » Вт фев 26, 2019 9:28 pm

DimasBig писал(а):Какой то у вас альфавариатор совсем древний 2.1.0.0.
Актуальный из шапки темы Альфавариатор - 4.1.0.0
Но все же работало... А не могли бы здесь актуальную версию в зипе выложить? Не могу скачать по "https://www.propan.ru/variator/"...(((

Добавлено через 14 минут 40 секунд:
gesterezis писал(а):
DimasBig писал(а):Какой то у вас альфавариатор совсем древний 2.1.0.0.
Актуальный из шапки темы Альфавариатор - 4.1.0.0
Но все же работало... А не могли бы здесь актуальную версию в зипе выложить? Не могу скачать по "https://www.propan.ru/variator/"...(((
Все, нашел... В выходные попробую с новой программой...

Вернуться в «Электроника для ГБО»