Эмулятор бензина

Октан-корректоры, Переключатели, Эмулятор форсунок, Эмуляторы лямбда зонда, Эмулятор OBD-2
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
Aleksandr10rus
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 7:32 pm

Эмулятор бензина

Сообщение Aleksandr10rus »

Доброго времени суток уважаемые форумчани!!! Может быть кто то из вас уже сталкивался с такой проблемой, если да то помогите:

У меня автомобиль Toyota Highlander 2003 года выпуска, мотор 1mz-трех литровый. На автомобиль установили газовое оборудование четвертого покаления ловатто. Все работает отлично, но при движении на газе падает стрелка уровня бензина, она плавно опускается в низ,как буд- то я еду на бензине, а не на газе, потом примерно через 100 миль она резко поднимается и показывает пол бака, как там и залито. Этот процесс происходит постоянно.
Установщики газого оборудования в нашем городе Петрозаводске решения этой проблемы не знают.

Я нашел решение в интернете и заказал: GAUGE SIMULATOR "TYPE R" AEB391
Проблема в том, что в инструкции нет схемы подключения для моего авто, а в городе у нас не кто не подключал такой штуки. Помогите кто знает!!!

Добавлено спустя 13 часов 34 минуты 11 секунд:
Вот эмулятор:
http://www.aeb.it/products/emulators/391
Аватара пользователя
SavaSveta
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 10:33 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение SavaSveta »

Есть эмулятор FLE-P от поляков на их сайте есть инструкция по подключению, возможно схема такаяже.
Себе хочу такую штуку поставить, надоело смотреть на опускающуюся стрелку, у меня предположение что там только реле стоит с задержкой
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8668
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Эмулятор бензина

Сообщение Propan »

Aleksandr10rus писал(а):Я нашел решение в интернете и заказал: GAUGE SIMULATOR "TYPE R" AEB391
Проблема в том, что в инструкции нет схемы подключения для моего авто, а в городе у нас не кто не подключал такой штуки. Помогите кто знает!!!
Все просто в разрыв управляющего провода уровня топлива.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Alex DGI
Support Team
Support Team
Сообщения: 720
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 3:19 pm

Re: Эмулятор бензина

Сообщение Alex DGI »

Propan писал(а):Все просто в разрыв управляющего провода уровня топлива.
...и вложение посмотрите... :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Алексей.
Аватара пользователя
david753
Специалист
Сообщения: 1295
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 12:04 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение david753 »

А еще это можно решить одной релюшкой, при движении стрелка бензина падать будет, но при выключении включении зажизания возвращаться на исходную.
----- ОДО"Экономфактор" г.Слуцк, ул.14-ти Партизан 101, завод "Модуль"----
Аватара пользователя
SavaSveta
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 10:33 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение SavaSveta »

Добрый день Андрей.

Подскажите, имею такую проблемму но эксперементировать, пока холодно, не охото.
В случае установки реле вопрос решиться или надо еще схему задержки на 1-2 сек. включать, может поставить на реле стративление которое будет подключаться при отключении питания.

Заранее благодарю Сергей.
Аватара пользователя
david753
Специалист
Сообщения: 1295
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 12:04 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение david753 »

SavaSveta писал(а):Добрый день Андрей.

Подскажите, имею такую проблемму но эксперементировать, пока холодно, не охото.
В случае установки реле вопрос решиться или надо еще схему задержки на 1-2 сек. включать, может поставить на реле стративление которое будет подключаться при отключении питания.

Заранее благодарю Сергей.
Эксперементируйте, потом нам раскажете. Может откроете метод лучше моего.
----- ОДО"Экономфактор" г.Слуцк, ул.14-ти Партизан 101, завод "Модуль"----
Аватара пользователя
SavaSveta
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 10:33 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение SavaSveta »

Добрый день Андрей

Прошу Вас нарисовать схему Вашего подключения, или там просто реле на разрыв сигнального провода идет

Заранее благодарю Сергей
Аватара пользователя
david753
Специалист
Сообщения: 1295
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 12:04 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение david753 »

SavaSveta писал(а):Добрый день Андрей

Прошу Вас нарисовать схему Вашего подключения, или там просто реле на разрыв сигнального провода идет

Заранее благодарю Сергей
Извините но я этим знанием деньги зарабатываю, это мое орудие труда так сказать. И кричать его в прямой эфир на весь мир значит лишать своего ребенка лишнего мороженого.
----- ОДО"Экономфактор" г.Слуцк, ул.14-ти Партизан 101, завод "Модуль"----
Аватара пользователя
SavaSveta
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 10:33 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение SavaSveta »

Спорить не буду, мороженое детям обязательно

В электрике я разбираюсь отлично так, что испробую все три варианта

самое главное Спасибо за
А еще это можно решить одной релюшкой, при движении стрелка бензина падать будет, но при выключении включении зажизания возвращаться на исходную.
а подключить по всем вариантам я смогу

С уважением Сергей
Аватара пользователя
mfapatit
Интересующийся
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 12:38 am

Re: Эмулятор бензина

Сообщение mfapatit »

Поставил на Пежо 408 двиг 1.6 газовое оборудование диджи iq в инструкции к блоку управления диджи указанно что в блоке есть встроенный эмулятор уровня топлива, а это очень нужно,т к на Пежо указатель уровня топлива падает даже при движении на газе. Только в контактной группе блока управления нет проводов для эмулятора уровня и даже самих железных контактов в маме нет. Кто нибудь подключал эмулятор на таком блоке диджи iq? Если подключал то как? Поделитесь опытом пожалуйста!

Вернуться в «Электроника для ГБО»