Программа настройки вариатора AlphaVariator

Аватара пользователя
_DEMON_2015
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 1:31 am

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение _DEMON_2015 »

Здравствуйте. Т. к. описания программы негде прочитать несовсем понимаю её работу. Я уже спрашивал что при работе и на пропане и на бензине в 3д карте визуально цифровые значения не меняются т. е. это нормально? При работе на бензине углы опережения выставлять в 2д карте бензин? или 2д карта бензин не работает при включении МАП сенсора. Т.е как и где настраивать оперение на бензине.
Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6287
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 12 раз

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение DimasBig »

_DEMON_2015 писал(а):Я уже спрашивал что при работе и на пропане и на бензине в 3д карте визуально цифровые значения не меняются т. е. это нормально?
цифры в 3д карте можете поменять только вы сами
_DEMON_2015 писал(а):При работе на бензине углы опережения выставлять в 2д карте бензин?
именно так. Для бензина только одна карта на все режимы
Аватара пользователя
AlexDrac
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 6:08 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение AlexDrac »

Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка с программой, а точнее не корректно отображаются соотношения кривой ( графика ) и значения для каждого столбика с оборотами. Дак вот как это исправить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6287
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 12 раз

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение DimasBig »

Фраимворк 4. чудит. Вот эта экпериментальная версия https://cloud.mail.ru/public/PJGCXHBmQu ... 04.5.1.rar под фраймворк 4.5 должна нормально отображать
Аватара пользователя
AlexDrac
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 6:08 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение AlexDrac »

Переустановил фраймворк последнюю версию, и все заработало как надо) спасибо!
Аватара пользователя
Давид
Интересующийся
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2014 5:40 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Давид »

Ноут нив какую не воспринимает Эсплоер. Как только захожу, появляется синий экран и идет перезагрузка.
Пришлось скачать программу 4.0.0.30 которую выкладывали тут ранее.
Скачал, установил. Хочу обновить до последней версии 4.0.0.55 не получается... пишет что последняя версия.
Так и должно быть?
Скиньте, пжл, последнюю тут. 1
Lada Granta, 1.6 106л.с.
BRC P&D MY10 + Тритон 618 в багажнике)))
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Propan »

Давид писал(а):Ноут нив какую не воспринимает Эсплоер. Как только захожу, появляется синий экран и идет перезагрузка.
Пришлось скачать программу 4.0.0.30 которую выкладывали тут ранее.
Скачал, установил. Хочу обновить до последней версии 4.0.0.55 не получается... пишет что последняя версия.
Так и должно быть?
Скиньте, пжл, последнюю тут. 1
Под какой фремворкс?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Давид
Интересующийся
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2014 5:40 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Давид »

Propan писал(а):Под какой фремворкс?
На которую ссылка в первом сообщении. 4 кажись.
Lada Granta, 1.6 106л.с.
BRC P&D MY10 + Тритон 618 в багажнике)))
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Propan »

Давид писал(а):
Propan писал(а):Под какой фремворкс?
На которую ссылка в первом сообщении. 4 кажись.
Программа OFFLINE для работы с Microsoft .NET Framework 4-4.51-4.6 в зависимости от операционной системы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Hottab
Интересующийся
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 10:33 am

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Hottab »

Бедаааа...
Нажимаю на Instal, а он выкидывает на чистую страницу и пишет e8KREulCc456T7TAN6axscKBfSM=
Это только у меня так? или сегодня глюк какой-то?
Установил блин вариатор.... :(
_____________________________________________________________________
QG18DE + Tomasetto Alaska + ЭБУ Digitronic + форсунки Valtec + ТОР 53 литра
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Propan »

Hottab писал(а):Бедаааа...
Нажимаю на Instal, а он выкидывает на чистую страницу и пишет e8KREulCc456T7TAN6axscKBfSM=
Это только у меня так? или сегодня глюк какой-то?
Установил блин вариатор.... :(
Какой Microsoft .NET Framework стоит на компьютере?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Hottab
Интересующийся
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 10:33 am

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Hottab »

Propan писал(а):Какой Microsoft .NET Framework стоит на компьютере?
Сейчас стоит Microsoft .NET Framework 4.6.1, до этого был 4.0, толку нет!
Устанавливал для ознакомления 3 недели назад, на работе, всё установилось, а сейчас кукиш в виде чистой страницы и этой надписи. :!:
Оффлайн (скачанная) версия из Вашего поста работает.
_____________________________________________________________________
QG18DE + Tomasetto Alaska + ЭБУ Digitronic + форсунки Valtec + ТОР 53 литра
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Propan »

Hottab писал(а):Оффлайн (скачанная) версия из Вашего поста работает.
Хорошо, процесс достигнут.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Propan »

Загрузка онлайн версий http://stspublish.azurewebsites.net/ у кого не работает с пропана.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Banzaaai
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 19, 2016 1:46 pm

Re: Программа настройки вариатора AlphaVariator

Сообщение Banzaaai »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня нет МАПа, ничего не подключено на желтый провод, только ДПКВ.
в программе Альфавариатор, при настройке "Тип универсального входа" должен быть "Второй датчик Холла" и должно быть включено управление по минусу?
Nissan X-trail T30 2004 QR25DE АКПП / Lovato SMART + MAP/ Тритон 618 спец

Вернуться в «Вариатор Тритон - Тритон М»