Драйвер УСБ Тритон, Хамелион
-
- Новичок
Re: Драйвер УСБ Тритон, Хамелион
Помогите поставить программу ALPHA VRIATOR . При установке пишет "не удалось установить или запустить приложение. Для этого приложения необходимо установить сначала сборку WindowsBase версии 3.0.0.0 в глобальный кэш сборок. " Подскажите где взять этот Base3.0.0.0? У меня Windows XP.
-
- Интересующийся
-
- Новичок
Прочитал всю эту тему и так и не понял, как решается проблема: "программа AlphaVariator не стыкуется с вариатором Тритон?!"
Объясните еще раз, подробно, что и как делать?
У меня на ноутбуке ХР зборка "ZverDVD", на рабочих компах тоже ХР, что за сборки не знаю.
Прогарамма AlphaVariator установилась на всех, драйвера вариатора Тритон тоже установились, а стыковки программы AlphaVariator с Тритоном нет не на одном из нескольких компьютеров.
Помогите, что делать???!!!
Объясните еще раз, подробно, что и как делать?
У меня на ноутбуке ХР зборка "ZverDVD", на рабочих компах тоже ХР, что за сборки не знаю.
Прогарамма AlphaVariator установилась на всех, драйвера вариатора Тритон тоже установились, а стыковки программы AlphaVariator с Тритоном нет не на одном из нескольких компьютеров.
Помогите, что делать???!!!
-
- Support Team
ДСА В альфавариаторе не забыли установить номер порта ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
DimasBig, Спасибо!
Номер порта указал и все заработало....
============================
На вопросы ответил в профильной теме: http://www.propan.ru/forum/viewtopic.ph ... 865#p62865

Номер порта указал и все заработало....
============================
На вопросы ответил в профильной теме: http://www.propan.ru/forum/viewtopic.ph ... 865#p62865
-
- Новичок
Добрый день,
Не могу установить драйвера для Тритона. Выдает ошибку Acess denied.
Win7Pro SP1 x64
Не могу установить драйвера для Тритона. Выдает ошибку Acess denied.
Win7Pro SP1 x64
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Support Team
Из под администратора ставите? В "доступе отказано" намекает, что нет прав админа.
-
- Новичок
Да из под админа. После очередной перезагрузки и сканирования компа скаченным касперским - драйвера встали нормально. Так и не понял что это за фокус был 

-
- Support Team
сом40 и сом43 это круто. У меня комп замусорен до предела и то сом33 еще 

-
- Новичок
Народ, помогите.
Не могу скачать драйвер USB Тритон, Хамелион. При разорхивации отсутствует загрузочный файл. Скиньте кто-нибудь ссылку на него. Пожалуйста

-
- Support Team
http://www.propan.ru/forum/download/file.php?id=2020Аллексей писал(а):Народ, помогите.Не могу скачать драйвер USB Тритон, Хамелион. При разорхивации отсутствует загрузочный файл. Скиньте кто-нибудь ссылку на него. Пожалуйста
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Купили у Вас недавно 2 Тритона. Сейчас начали ставить. Программа вер. 4.0.4.4. Сначала при перепрошивке на вер. 6.01 все было ОК. Затем,при обновлении прошивки на 6.01 и установке варианта- датчик МАР программирование начинается, потом сообщение об ошибке, затем цвет светодиода меняется на красный. Далее- повторное отключение- подключение шнурка- , с/д сразу горит красным цветом, далее- "подключить"- сообщение "ошибка подключения". Думали, что один просто вышел из строя. Подключили второй- точно такая- же история. Что это м.б.
Первый подключали на стационарном компе, второй- на ноутбуке. Сам компьютер видит устройство.
Купили у Вас недавно 2 Тритона. Сейчас начали ставить. Программа вер. 4.0.4.4. Сначала при перепрошивке на вер. 6.01 все было ОК. Затем,при обновлении прошивки на 6.01 и установке варианта- датчик МАР программирование начинается, потом сообщение об ошибке, затем цвет светодиода меняется на красный. Далее- повторное отключение- подключение шнурка- , с/д сразу горит красным цветом, далее- "подключить"- сообщение "ошибка подключения". Думали, что один просто вышел из строя. Подключили второй- точно такая- же история. Что это м.б.
Первый подключали на стационарном компе, второй- на ноутбуке. Сам компьютер видит устройство.
-
- Support Team
Добрый день
Если компьютер видит вариатора, то не соединяться может если неправильно выставлен номер порта.
Можно попробовать аварийную перепрошивку:
- достать из корпуса;
= зачистить от лака две квадратные контактные площадки рядом с кварцем;
- замкнуть их между собой перед включением усб провода
Если компьютер видит вариатора, то не соединяться может если неправильно выставлен номер порта.
Можно попробовать аварийную перепрошивку:
- достать из корпуса;
= зачистить от лака две квадратные контактные площадки рядом с кварцем;
- замкнуть их между собой перед включением усб провода
-
- Новичок
Здравствуйте! Нет, номер порта стоял правильно. Немного странно, но на след. день все заработало. Есть только такая особенность- рывки при нажатии педали газа с 2000 об. ушли, но остались в диапазоне от 1000 до 2000. Наверное, надо увеличить угол опережения в этом диапазоне?
А/м Форд Эксплорер, 4600сс, 8 цилиндров. ГБО BRC P&D.
И еще- не знаю, как в других ГБО, а здесь на клапан при включении режима "ГАЗ" на время менее 1 сек. подается напряжение включения 12в., затем напряжение снижается до напряжения удержания- около 1в. Так вот- вариатору недостаточно этого уровня напряжения и он снова переключается на бензин. Пришлось сделать транзисторный формирователь сигнала ГАЗ- БЕНЗИН. С ним все работает.
А/м Форд Эксплорер, 4600сс, 8 цилиндров. ГБО BRC P&D.
И еще- не знаю, как в других ГБО, а здесь на клапан при включении режима "ГАЗ" на время менее 1 сек. подается напряжение включения 12в., затем напряжение снижается до напряжения удержания- около 1в. Так вот- вариатору недостаточно этого уровня напряжения и он снова переключается на бензин. Пришлось сделать транзисторный формирователь сигнала ГАЗ- БЕНЗИН. С ним все работает.
-
- Support Team
Внутри вариатора по этому входу уже стоит транзистор, его порог переключения около 7 В. Можно было поменять резистор R23(подписан на плате) или вообще просто его удалить.korol14100 писал(а):Пришлось сделать транзисторный формирователь сигнала ГАЗ- БЕНЗИН.