База установок ТРИТОН

Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Подцепил,промаргивае раз секунд в 20
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

По андроид есть перескоки бензин-пропан,и гуляет холостой ход.на заглушка все отлично.
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Как может работать 3d карта при неприсоединения жёлтого провода?
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Поменял назначение жёлтого провода на метан,все равно на по андроид карта иногда перескакивает на бензин,диод горит зелёным,моргает 1раз в секунд 30,куда дальше копать?
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

А если бензокарту дублировать с Газовой карты?и пусть себе переключается, можно ?
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Увеличилкоррекцию газа на холостом.ходу на 1°до 1000оборотов,заработало,но надо ноут цепляться,андроид мутный какой то.Теперь,хочу 3d но стоит дад штатный он привязан к газовым мозгам как МАП,попросил к какому проводу цепануть,к сигнальному?там их 4 питание ,температура, земля и сигнальный,
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

И ещё вопрос та карта 3d которая заложена в прошивке пойдёт?или её нужно перестраивать,прошивка 5.20m
Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6287
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 12 раз

База установок ТРИТОН

Сообщение DimasBig »

083143 писал(а): Чт окт 17, 2019 6:51 pm И ещё вопрос та карта 3d которая заложена в прошивке пойдёт?
Там копия пропановской карты не 3д, по всем нагрузкам одинаково. Обычно надо малые и средние нагрузки угол приподнять
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Ну цепляться к сигнальному проводу?
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Жёлтый провод экранировать?
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Без ноута 3d реально настроить?
Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6287
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 12 раз

База установок ТРИТОН

Сообщение DimasBig »

083143 писал(а): Чт окт 17, 2019 7:25 pm цепляться к сигнальному проводу?
сигнальному МАРа
083143 писал(а): Чт окт 17, 2019 7:34 pm Жёлтый провод экранировать?
нет
083143 писал(а): Чт окт 17, 2019 7:37 pm Без ноута 3d реально настроить?
нереально, андроидной прогой если только
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

DimasBig писал(а): Пт окт 18, 2019 12:06 pm сигнальному МАРа эх
у меня ДАД штатный вместо МАПа газового используется, МАПА как такового нет.
Аватара пользователя
083143
Интересующийся
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 1:27 pm

База установок ТРИТОН

Сообщение 083143 »

Уважаемые!Ответьте на вопрос,при установке гбо brc 24 установщик вместо установки газового MAPa подцепились к штатному DADу ,могу ли я его использовать при 3d карте? Он ведь также разрежение показывает.
Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6287
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 12 раз

База установок ТРИТОН

Сообщение DimasBig »

можете

Вернуться в «Вариатор Тритон - Тритон М»