DIGITRONIC для ANDROID

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
Tessar
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2017 7:05 am

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение Tessar » Сб фев 09, 2019 5:20 pm

есть новости по данной теме ?
может чего появилось новое ?

евгений 74
Интересующийся
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 2:09 pm

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение евгений 74 » Вс фев 10, 2019 11:58 am

Tessar писал(а):есть новости по данной теме ?
может чего появилось новое ?
Для блоков IQ появилась.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8389
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение Propan » Пн фев 11, 2019 3:48 pm

GasProMobile-0.29.2.1230_RUS
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
Tessar
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2017 7:05 am

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение Tessar » Пн фев 11, 2019 10:25 pm

такой вопрос
у меня 3d power, ставился в 2011
планирую блютус, но неизвестно под какую скорость прошить адаптер - под 9600 , или 57600 ?

может кто знает ?

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8389
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение Propan » Вт фев 12, 2019 1:56 pm

Tessar писал(а):может кто знает ?
Если мне память не изменяет на 57600 работает без проблем.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
Tessar
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2017 7:05 am

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение Tessar » Чт фев 21, 2019 12:27 am

по умолчанию вроде 9600
но на 9600 не работает с андройда, соединяется, видит адаптер, и при подключении задумывается и пишет - ошибка, вернитесь в главное меню
заказывал вот здесь AirCable
его вроде можно как то перепрошить под 57600 если дело в этом ?

Добавлено через 1 день 23 часа 40 минут 29 секунд:
на нет буке работает

linker
Мастер
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 8:27 pm

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение linker » Вс фев 24, 2019 1:29 am

Tessar писал(а):такой вопрос
у меня 3d power, ставился в 2011
планирую блютус, но неизвестно под какую скорость прошить адаптер - под 9600 , или 57600 ?

может кто знает ?
9600 кбит/с -3d, maxi.
57600 кбит/с - maxi2, iq

Аватара пользователя
mtcojo
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 4:01 pm

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение mtcojo » Вс фев 24, 2019 12:23 pm

Sorry, what is digitronic?

Аватара пользователя
Tessar
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2017 7:05 am

Re: DIGITRONIC для ANDROID

Сообщение Tessar » Вс фев 24, 2019 12:50 pm

на 57600 - вообще не пашет
на 9600 с буком работает, с андройдом нет

Вернуться в «DIGITRONIC»