Prins форум поддержки

Аватара пользователя
Yury
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 4:41 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Yury »

Шура писал(а):Вы говорите что нет просадки давления а рост давления более 3бар не наблюдается случаем.
Нет, давление держится ровно на одном уровне.

Добавлено через 9 минут 55 секунд:
Вот изображения тех т.н. переходных режимов про которые я говорил раньше, может проблема в них, хотя на бензине тоже самое.
Безымянный2.png
Еще вопрос. Значения датчика изменяются в пределах от 2 до 15, это нормально или нет. В хелпе указан диапазон 0-50, может сигнал есть, но очень слабый?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Шура
Support Team
Support Team
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 2:13 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Шура »

Yury писал(а): Еще вопрос. Значения датчика изменяются в пределах от 2 до 15, это нормально или нет
Я не подключаю датчик кислорода к гбо ,его можно мониторить сканером ,тем более к системе Prins.

Аватара пользователя
Yury
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 4:41 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Yury »

Шура писал(а):
Yury писал(а): Еще вопрос. Значения датчика изменяются в пределах от 2 до 15, это нормально или нет
Я не подключаю датчик кислорода к гбо ,его можно мониторить сканером ,тем более к системе Prins.
Что значит не подключаете к гбо? Предлагаете отключить его совсем? Но я 2 года ездил и проблем не было, пока однажды не перегорел предохранитель на лямбда-зонд и бензонасос(почему то один на двоих) и перестало работать гбо. Если его отключать, то надо отключать и программно в эбу гбо?

Аватара пользователя
Svarnoy
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 8:12 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Svarnoy »

Доброго времени суток. Имеется БУ ГБО PRINS ECM VSI-8, хочу его установить самостоятельно. На форумах пишут что для настройки нужен специальный кабель и программа со специальным ключом который несовсем понятно где можно раздобыть. Кто нибудь может более подробно прояснить данную проблему

Аватара пользователя
Шура
Support Team
Support Team
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 2:13 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Шура »

Svarnoy писал(а):Кто нибудь может более подробно прояснить данную проблему
Ищите официалов Prins .

Аватара пользователя
skyline_ua
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 2:58 am

Re: Prins форум поддержки

Сообщение skyline_ua »

Подскажите пожалуйста, чем отличаются редуктора Prins vsi старого и нового образца, нужно найти ремкомплект, а на сайте где продается ремкомплект не указано никаких маркировок по поводу старого\нового образца, как их отличить?

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Propan »

skyline_ua писал(а):, как их отличить?
По внешнему виду.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
Human
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 08, 2013 2:33 am

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Human »

скажите, к-лайн адаптером собранным на FTDI не получится соединится с ГБО Prins VSI? Спрашиваю потому что в сети видел в продаже интерфейс для Принца на этом чипе вот и вопрос.... есть К-лайник на FTDI с возможностью диагностировать как автомобили та и ГБО по сигналам Rx и Tx (тоесть есть К линия, Л линия, Tx, Dx) и есть отделmно адаптер на PL2303. Или только родной интерфейс?

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Propan »

Human писал(а):скажите, к-лайн адаптером собранным на FTDI не получится соединится с ГБО Prins VSI
НЕт.
Human писал(а): Или только родной интерфейс?
Да, причем их два.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
Human
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 08, 2013 2:33 am

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Human »

Propan писал(а):Да, причем их два.
Как ими можно обзавестись и какой ценник?

Аватара пользователя
gublin
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:57 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение gublin »

Добрый день.
С помощью краника на баке регулируют давление или только на редукторе?
Проблема в том что после заправки давление на выходе стало больше.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Propan »

gublin писал(а):С помощью краника на баке регулируют давление или только на редукторе?
Только на редукторе.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
d6evi
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 3:45 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение d6evi »

i need parametric vsi for mitsubishi shogun 3,0 v6

Аватара пользователя
gublin
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:57 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение gublin »

После заправки при переключение на газ увеличивается давление, происходит сброс газа. Редуктор не регулирует давление, что в нем могло выйти из строя?

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8538
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Prins форум поддержки

Сообщение Propan »

gublin писал(а):Редуктор не регулирует давление, что в нем могло выйти из строя?
Мембрана. Игольчатый клапан.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Вернуться в «PRINS форум поддержки - вопросы и ответы»