заводится и глохнет

Аватара пользователя
сергей75
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 2:37 pm

заводится и глохнет

Сообщение сергей75 »

газ 53 вакуумный редуктор ловато -заводишь--- он заводится и тут же глохнет ,в чем причина? :? :?

Аватара пользователя
Серёга_035
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2016 8:57 am

Re: заводится и глохнет

Сообщение Серёга_035 »

сергей75 Заводи машину на бензине!

Аватара пользователя
michelwer
Мудрый специалист
Сообщения: 841
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:45 pm

Re: заводится и глохнет

Сообщение michelwer »

сергей75 писал(а):газ 53 вакуумный редуктор ловато -заводишь--- он заводится и тут же глохнет ,в чем причина? :? :?
Предварительное условие: исправный редуктор и исправный двигатель. Далее редуктор надо регулировать.

Аватара пользователя
Шура
Support Team
Support Team
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 2:13 pm

Re: заводится и глохнет

Сообщение Шура »

сергей75 писал(а):газ 53 вакуумный редуктор ловато -заводишь--- он заводится и тут же глохнет ,в чем причина
Вакуумная диафрагма не герметична.

Аватара пользователя
zaporozhets
Мастер
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 3:17 am

Re: заводится и глохнет

Сообщение zaporozhets »

сергей75 писал(а):газ 53 вакуумный редуктор ловато -заводишь--- он заводится и тут же глохнет ,в чем причина? :? :?
Мало информации... уточняющие вопросы:
1.После чего или как давно перестало заводиться на газу? Раньше нормально заводилось?
2.Как газ в мотор подается?
3.Куда подключен вакуум от редуктора?
4.Ремкомплект редуктора часом не меняли?
5.Пусковую катушку на редукторе не трогали?

Аватара пользователя
сергей75
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 2:37 pm

Re: заводится и глохнет

Сообщение сергей75 »

газ подается в про ставку под карбом,вакуум от редуктора подключен в плиту под карбюратором,рем комплект редуктора менял ,катушку не трогал,сегодня -выехал-вроде нормально,поднагрелась 60-при разгоне со 2 на 3- ю плохо набирает ,как захлебывается,переключился на 3 разгоняешь---тоже самое,переключился на 4 --все пошла ,ручной подсос воздуха перекрываю--- не каких изменений,подачу газа добавляю -----расход увеличивается ,а провалы остаются,помогите

Вернуться в «LOVATO - вопросы и ответы»