О фирме

Аватара пользователя
orlov vladimir
Интересующийся
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 10:11 am

О фирме

Сообщение orlov vladimir »

Компания “Tegas Engineering” занимается разработкой и производством электроники для автомобильного газового оборудования (ГБО). Компания основана в 2013г. опытной командой разработчиков и менеджеров, имеющих за плечами многолетний опыт разработки и внедрения на рынок электроники для автомобильного ГБО.

Направления работы
Компания “Tegas Engineering” работает по следующим направлениям:

1.Распределённый впрыск газа
2.Газодизельная система
3.Жидкий впрыск газа (во впускной коллектор газа).
Продукция компании
Продукция которую мы выпускаем, является оригинальной разработкой нашей команды разработчиков. Поэтому, мы прежде всего уделяем внимание именно технической составляющей нашей продукции. При этом мы не только постоянно следим за мировыми тенденциями в сфере автомобильного ГБО, но и сами внедряем оригинальные новинки в наши изделия. Продукцию компании Tegas Engineering отличает простота технических решений, универсальность, а также её доступность. Изделия нашей компании продаётся в различных странах мира. Это показывает, что продукция компании Tegas Engineering отвечает требованием рынков разных континентов.

Техническая поддержка
Благодаря тесному общению разработчиков с конечным потребителем, мы предоставляем квалифицированную техническую поддержку. Многие замечания и пожелания наших клиентов учитываются и позже вносятся в наши изделия. Уникальность нашей технической поддержки заключается в том, что её осуществляют сами разработчики. Техническая поддержка доступна по телефону, эл. почту, а также через наш форум.

Сотрудничество с ведущими компаниями мира
Сотрудничество нашей компании с ведущими производителями автомобильного ГБО, упрочило наши позиции как команды опытной и профессиональной. Мы имеем большой опыт контрактной разработки для сторонних компаний.

Поставка комплектующих автомобильного ГБО
Имея прочные связи с производителями автомобильного ГБО, мы осуществляем торговлю комплектующими. В ассортимент входят комплектующие следующих компаний: Vialle, Tomasetto, Alex, Rail и т.д.

Политика качества
UAB “Tegas” – компания, специализирующаяся на проектировании и производстве автомобильных систем газового впрыска. На данный момент мы скопили более чем 15 летний опыт в этой области. Проектируем и производим автомобильное газовое оборудование, а также осуществляем профессиональную техническую поддержку.

UAB “Tegas” миссия
Создавать надёжную электронику нового поколения для автомобильного газового оборудования, развивая высокие технологии и сохраняя окружающую среду.

UAB “Tegas” видение
Стать лидером в бюджетном классе автомобильных электронных газовых систем в странах Европы и Азии.

Принципы деятельности
•Создаваемые нами электронные изделия выделяются простотой технических решений, уникальностью, универсальностью и доступностью.
•Поддерживаем тесные связи с конечными потребителями, заботясь о высоком уровне технической поддержки и о профессиональном уровне консультировании клиентов.
•Учитывая мировые тенденции автомобильного газового оборудования, а также на потребности клиентов, постоянно совершенствуем и вносим оригинальные технические новинки в наши изделия
•Эффективно и оптимально управляем своими ресурсами, удерживая цены изделий на конкурентном уровне.
Стремясь как можно лучше удовлетворять ожидания заинтересованных сторон, в 2016 году в нашей компании мы применили систему управления предприятием, соответствующую требованиям ISO 9001:2015. Принимая это во внимание, обязуемся:

•В компании и за её пределами руководствоваться этой политикой качества;
•Придерживаться регламентирующих деятельность правовых актов, других нормативных документов, а также требований стандарта ISO 9001 и принятых обязательств;
•Развивать долговременные и обоюдовыгодные отношения с клиентами;
•Постоянно совершенствовать систему управления предприятием.
Политика качества под постоянным наблюдением, доступна все заинтересованным сторонам, она известна и понятна всем работникам предприятия.

http://tegas.lt/new/ru/

Вернуться в «TEGAS- вопросы и ответы.»