Вопрос про Стаг 300 премиум китай

Вопросы по эксплуатации газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
mihail068
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2018 10:04 pm

Вопрос про Стаг 300 премиум китай

Сообщение mihail068 » Пн дек 17, 2018 1:13 am

При эксплуатации авто отечественного производства с гбо 4, пробег на газу 15000 км. появилась следующая ошибка. Автомобиль заводится на бензине, прогревается и переключается на газ, но при движении стал часто обнаруживать, что автомобиль самостоятельно без каких - либо оповещений переходит на бензин, и если смотреть на мигающую лампочку, то якобы система готова к переходу на газ и ждет повышения оборотов, нажатием на кнопку газ не включается, но если заглушить авто, подождать немного и завести, то авто после запуска переходит на бензин. Так как от места установки ГБО проживаю далеко, то проезжая мимо установщиков гбо в другом городе решил спросить, что это может быть. Установщик сразу же мне говорит, подгоняй сейчас комп подключим и посмотрим, на что я ему отвечаю, что дома имею свой шнурок, неоднократно подключал, но ошибок нет, и вроде все нормально. Но он настоял на своем, у него окно наверное было, скучно. Подключил он при мне свой комп к мозгам ГБО, а программа ответ контроллер не доступен, он другую версию, и снова нет доступа, какая то ошибка - 255. Ну он еще несколько раз попытался, но ни одна из версий подключаться не захотела. Спустя некоторое время появилась возможность заехать к установщикам, где устанавливал ГБО, пояснил им, про переключение на бензин, на что они подъезжай открывай капот. Подключают они свой копм к мозгам ГБО, а он им ошибка 255. Они на меня с наездом, что я сам подключался к ГБО, и он от этого заблокировался. Пытались разными версиями подключиться к ГБО, но без результатов. (купил я значит телефон на андроиде, а приложения сам устанавливать не могу, так чтоли получается?). В итоге предложили мне купить у них другие мозги по закупочной цене, а я то ехал просто чтоб ошибку устранили. Так как ГБО ставил чтобы сэкономить, то от их предложения я отказался, поблагодарил их за качественное сертифицированное оборудование, которое они мне втюхали и уехал от них. Начитавшись форумов контроллер я разблокировал (играясь с кварцем), но есть пара вопросов, почему я раньше неоднократно подключался и он не блокировался (что его блокирует)?, почему периодически самостоятельно переходит на бензин? и так как не имею ноутбука, то заказал с китая блютуз, хочу спаять переходник к ГБО, для подключения к андроид планшету, не заблокируется ли контроллер от стаг мобайл?

Добавлено через 12 минут 12 секунд:
[quote="mihail068"][/quote]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

евгений 74
Интересующийся
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 2:09 pm

Re: Вопрос про Стаг 300 премиум китай

Сообщение евгений 74 » Вт дек 18, 2018 9:30 am

Минимум по давлению слишком маленькое показание. 0.30.
Ставьте выше.

Аватара пользователя
mihail068
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2018 10:04 pm

Re: Вопрос про Стаг 300 премиум китай

Сообщение mihail068 » Вс дек 23, 2018 8:04 am

После игр с контроллером, при переходе на бензин появилась ошибка, ранее никаких ошибок не показывал

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Наверное, обновился контроллер, какое минимальное значение надо выставить?

Добавлено через 4 дня 1 час 5 минут 56 секунд:
Беззвучный переход на бензин происходит по несколько раз в день. Подключился к пк после того, как вновь появилась ошибка. По программе авто работает на газу (кнопка горит зелёным, написано что авто работает на газу) но где время работы газовых форсунок у всех указано 0. Нажимаю перейти на бензин переходит и обратно на газ, но время работы газовых форсунок все также 0. Если заглушить авто и после того как погаснет мигать лампочка кнопки гбо вновь завести, то заводится уже на газу, но до появления ошибки может пройти пара минут а можно и 50 км проехать и все нормально. Попробовал с версии 11.3 перейти на 11.2 все тоже самое, также делал сброс к заводским настройкам. Какие либо ошибки в контроллере больше не выскакивают, а на бензин переходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Влад Ом
Интересующийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 10:23 am

Re: Вопрос про Стаг 300 премиум китай

Сообщение Влад Ом » Вт янв 15, 2019 9:03 pm

Хих... Фильтра смотрел?
Влад.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ГБО»