Завод на газе при прогретом двигателе!

Вопросы по эксплуатации газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
Leon
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:21 pm

Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Leon »

Здравствуйте! Сегодня скачал последнюю версию программы диагностики Easy Fast Lovato. новый пункт " завод на газе при прогретом двигателе".... нужно поставить галочку, но функция почему-то не активируется - галочка не ставиться. Подскажите как ее запустить. :D
С Уважением Leon!
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Propan »

Возможно надо поменять прошивку в контроллере.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Leon
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:21 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Leon »

Propan писал(а):Возможно надо поменять прошивку в контроллере.
Дмитрий! Прошивка которая есть в программе от 31.08.2010г (На 5-6-8-10 цилиндров) это последняя или есть еще новее?

Добавлено спустя 19 часов 15 минут 16 секунд:
Сегодня поменял прошивку в контролере на новую 41.70. Пунк меню 'завод на газе' не активируется (галочка не ставиться). У кого нибудь Lovato Easy Fast заводиться на газе?
С Уважением Leon!
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Propan »

Leon писал(а): У кого нибудь Lovato Easy Fast заводиться на газе?
А за чем?
Выключаем зажигание, нажимаем на кнопку ГБО и держим, крутим стартером.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Leon
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:21 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Leon »

В меню установок номинальной температуры редуктора для перехода на газ, есть пункт 'завод на газу'. Насколько я понимаю он исключает действия с нажатием кнопки
Propan писал(а):
Leon писал(а):
Выключаем зажигание, нажимаем на кнопку ГБО и держим, крутим стартером.
и подразумевает постоянный автоматически завод на газе. К тому-же если заводить с кнопки то придется сбрасывать счётчик заводов.
Зачем Lovato в новой версии программы сделала этот пункт. И как его активировать?
С Уважением Leon!
Аватара пользователя
chigarev-syn
Интересующийся
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 8:12 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение chigarev-syn »

У меня стоит такая функция.Скачал с инета новую прогу 1.5.9 в ней новая прошивка для ловато плюс,перепрошил,поставил галочку...если температура редуктора больше 50 градусов заводится сразу на газу.
Аватара пользователя
Leon
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:21 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Leon »

Я тоже скачал новую версию 1.5.9, перепрошил последней версией прошивки что была в программе. Но функция не активируется :(
Можете ли выложить сюда последнюю прошивку и кстати "Ловато плюс" это немного другое оборудование, может в этом причина у меня Easy Fast Lovato 6?!
chigarev-syn писал(а): прошивка для ловато плюс
С Уважением Leon!
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Propan »

Leon писал(а):Можете ли выложить сюда последнюю прошивку и кстати "Ловато плюс" это немного другое оборудование, может в этом причина у меня Easy Fast Lovato 6?!
Они не совместимы. Все прошивки есть в программе.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Leon
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:21 pm

Re: Завод на газе при прогретом двигателе!

Сообщение Leon »

Как поставить галочку в меню "завод на газе при прогретом двигателе"? Перепрошили последней прошивкой - не помогает :(

Добавлено спустя 2 дня 24 минуты 49 секунд:
Неужели никто не сталкивался с этой функцией? У кого нибудь в программе галочка ставиться и функция активируется?
С Уважением Leon!

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации ГБО»