колектор ваз 21074 как добраться до форсунок

Вопросы по установке газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
gri199
Интересующийся
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 12:42 am

колектор ваз 21074 как добраться до форсунок

Сообщение gri199 »

вот фото коллектора https://picasaweb.google.com/1144030492 ... 5194241170
кто-нибудь ставил на такой мотор газ, как добраться до форсунок бензиновых, у нас они стоят очень глубоко между мотором и коллектором
и как лучше засверлиться на коллекторе для установки газовых форсунок
Аватара пользователя
Сергей Андреевич
Модератор
Модератор
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 4:03 pm

Re: колектор ваз 21074 как добраться до форсунок

Сообщение Сергей Андреевич »

располовинь впускной коллектор. сними рессивер на тебя смотрят две гайки сверху и три внизу .
(мое мнение -не стоит на этот двигатель ставить распределенный впрыск ...)
Аватара пользователя
гаджи
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 10:34 am

Re: колектор ваз 21074 как добраться до форсунок

Сообщение гаджи »

можно как выше написали. Можно взять просто длинное сверло и сделать длинный мечик и сверлить возле бензиновых форсунок. кстати если машина младше 2007 там скорее всего стоит прошивка нормы евро3 с двумя датчиками кислорода на нее как раз желательно ставить гбо 4го поколения
Аватара пользователя
gri199
Интересующийся
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 12:42 am

Re: колектор ваз 21074 как добраться до форсунок

Сообщение gri199 »

да, стоит две лямбды как их обойти если ставить гбо-2, да сегодня засверлили проблем нету все встало без проблем, ничего сверху не снимали
Аватара пользователя
гаджи
Интересующийся
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 10:34 am

Re: колектор ваз 21074 как добраться до форсунок

Сообщение гаджи »

обойти можно двумя способами 1. поставить обманку 2. сделать прошивку на евро2

Вернуться в «Вопросы по установке ГБО»