Большое время впрыска газа
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Большое время впрыска газа
Добрый день, автомобиль лада калина двигатель 1.6 8 клапанный. Установщики ставили оборудование lovato easy fast smart, редуктор rgj-3.2l, форсунки ловато квадратные написано просто 12V, на жиклерах написано А. Я поставил программу, подключил адаптор, у меня на холостых время впрыска бензина 3.6-3.9мс на газу автокалибровкой выставилось примерно такое же время, а время впрыска газа 8мс, больше чем в 2 раза. Почитал форум я так понял нужно рассверлить жиклеры до 1.8, стоят наверно 1.6? Или может быть еще какая причина, давление газа в программе показывает 1.2-1.3, мапа я так понял нет. Еще хотел спросить длина флангов от жиклеров до врезки мне кажется великовата сантиметров 20, это может влиять на такое время впрыска. Фото карты сделаю завтра, не могу сделать снимок экрана. Кто что может подсказать?
-
- Мастер
-
- Новичок
Re: Большое время впрыска газа
должно быть на установленных 2, или рассверлить нужно до 2мм? Самое интересное когда программа автоматически настраивает, не ругается на жиклеры, и настройка проходит до конца нормально.
-
- Мастер
-
- Новичок
Купил набор сверл, рассверлил жиклеры сначала до 1.8, сделал автонастройку время впрыска стало 6.5мс, потом попробовал рассверлить до 1.9, время впрыска стало 5.8-6мс пока остановился на этом, теперь буду замерять расход газа. Форсунки стоят lovato lp, стоит ли рассверлить до 2?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Еще забыл спросить в программе ловато есть только 2 выбора форсунок j и k, стоит j правильно ли это?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Еще забыл спросить в программе ловато есть только 2 выбора форсунок j и k, стоит j правильно ли это?
-
- Мастер
а давление какое?поднимеш чуток и будет 5 и 5,5мс и будет по моему правильно ловато к пошустрее если не ошибаюсь
-
- Интересующийся
слушай что говорят!пашка писал(а):ужасно!8мс! проверь должно 2мм!(сверлом)
сверлишь жиклеры 2мм, давление выставляешь 1,3 - если без МАП, если МАП имеется то 1ку. Время впрыска газа на холостых должно получиться в районе 5-5,5мс.
-
- Мастер
-
- Мастер
а если меньше будет, к примеру 4,5мспашка писал(а):получиться в районе 5-5,5мс.
это критично? или на что может повлиять?
некоторые советуют держать 5-5,5
кто то приближаться к бензину по максимуму
Nissan X-Trail T31, 2,0
Digitronic 3D Powеr,Zavoli Zeta S, AEB, Тритон
Digitronic 3D Powеr,Zavoli Zeta S, AEB, Тритон
-
- Мастер
-
- Новичок
2мм не слишком много для движка 1.6? Давление без мапа в программе 1.3
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Расход газа будет отличаться при 1.9мм или 2мм?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Расход газа будет отличаться при 1.9мм или 2мм?
-
- Мастер
-
- Новичок
-
- Мастер
-
- Интересующийся
так я наоборот тя в пример ставлю)пашка писал(а):а я что писал?
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
просто ловато медленные форсунки. приближать к бензиновому впрыску это не про эти форсунки.alexz52 писал(а):а если меньше будет, к примеру 4,5мспашка писал(а):получиться в районе 5-5,5мс.
это критично? или на что может повлиять?
некоторые советуют держать 5-5,5
кто то приближаться к бензину по максимуму