![]() УСТАНОВКА ГБО | ![]() ДИАГНОСТИКА ГБО | ![]() ТО И РЕМОНТ ГБО |
Все верно, кроме пружинки - подкладывание под нее шайбы не уменьшит, а наоборот, добавит ей жесткости, из-за этого мембрана 2-ой ступени будет сдвигаться на меньшую величину и редуктор не режимах кроме ХХ будет выдавать меньше газа.lavvv писал(а):Получается нужно просто покрутить дозатор? если уменьшу силу всасывания то будет сильнее откручен дозатор, если увеличу то придется дозатор закручивать сильнее, если полезу в пружинку, ослаблю ее тогда опять же надо уменьшать силу всасывания если усилю то надо увеличиватьв паспорте написано при 90 км и груженой машине не больше14.8 расход при пробеге 5000т
а я всего 50 литров газа укатал
zaporozhets писал(а):Если особых сложностей с подкладыванием шайбочки нет - то почему-бы и не попробовать. Расход отличный получился. Газом незгоревшим воняет или запах одоранта слышен?
Состав газа разный. У меня разница в расходе после двух разных заправок была в 2л/100км, при этом ГБО не трогал, за два дня погода не менялась, ездил по одному и тому же маршруту, задувался на одной и той же заправке... Попался нормальный заправщик, у которого тоже есть авто на газу, сказал что газ из предыдущей поставки был лучше и расходу не стоит удивляться.lavvv писал(а):Так почему я с той заправки меньше проезжаю? смесь газа другая? так динамика хорошая едет отлично но мало