Здравствуйте! Появились проблемы с работой машины на ГБО.
Автомобиль покупался уже с гбо, нексия 2008 год, двигатель 16fd3 16 кл.
Редуктор elgaro, форсунки не знаю какие, балон под запаску atiker, на 39 литров газа с прогревами и простоями пробег 350км.
При ночном простое потом очень трудно переключается на газ, а точнее переключается - газу дашь обороты падают и глохнет и так раз 5-10, но стоит проехать допустим по прямой не скидывая обороты, все становится норм, но работат но холостом как-то не стабильно как бы подтраивает.
Редуктор прогревается горячий, газ есть (заправка норм), антифриз на уровне, менялся фильтр на гбо и плунжера в форсунках (после этого было норм и сейчас вот такой п).
Подъехал к газовщикам спросили название оборудование и сказали нет такого разъема, программы, и еще что наврятли в городе ты найдешь у кого нибудь)))))
Глянул разъем, заехал в магазин и купил разъем НА бензонасос (фишка с проводами) ваз 2109, и сделал кабель на pl2303HX. Нашел программу, все работает. НО ТОЛЬКО я смотрю в нее ииии...))
фото мое прикрепил (лямда постоянно написано богатая на холостом газанешь и через раз бедная на оборотах) Какие еще выложить данные программы для решения проблемы?
ps. не нужно писать вот меня все! меняй машину! помогите разобраться пожалуйста.
Газовое оборудование Elgaro. Проблема.
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Газовое оборудование Elgaro. Проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Re: Газовое оборудование Elgaro. Проблема.
Я процентов на 90 уверен что проблема в газовых форсунках. засориились/залоились, возможно нужно заменить ремкомплект если ремонтопригодные