Газовое оборудование Elgaro. Проблема.

Настройка газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
roman56
Новичок

Газовое оборудование Elgaro. Проблема.

Сообщение roman56 »

Здравствуйте! Появились проблемы с работой машины на ГБО.
Автомобиль покупался уже с гбо, нексия 2008 год, двигатель 16fd3 16 кл.
Редуктор elgaro, форсунки не знаю какие, балон под запаску atiker, на 39 литров газа с прогревами и простоями пробег 350км.

При ночном простое потом очень трудно переключается на газ, а точнее переключается - газу дашь обороты падают и глохнет и так раз 5-10, но стоит проехать допустим по прямой не скидывая обороты, все становится норм, но работат но холостом как-то не стабильно как бы подтраивает.

Редуктор прогревается горячий, газ есть (заправка норм), антифриз на уровне, менялся фильтр на гбо и плунжера в форсунках (после этого было норм и сейчас вот такой п).

Подъехал к газовщикам спросили название оборудование и сказали нет такого разъема, программы, и еще что наврятли в городе ты найдешь у кого нибудь)))))

Глянул разъем, заехал в магазин и купил разъем НА бензонасос (фишка с проводами) ваз 2109, и сделал кабель на pl2303HX. Нашел программу, все работает. НО ТОЛЬКО я смотрю в нее ииии...))

фото мое прикрепил (лямда постоянно написано богатая на холостом газанешь и через раз бедная на оборотах) Какие еще выложить данные программы для решения проблемы?
1.png

ps. не нужно писать вот меня все! меняй машину! помогите разобраться пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Human
Новичок

Re: Газовое оборудование Elgaro. Проблема.

Сообщение Human »

Я процентов на 90 уверен что проблема в газовых форсунках. засориились/залоились, возможно нужно заменить ремкомплект если ремонтопригодные

Вернуться в «Настройка ГБО»