Программа для расчета коррекций газовой карты ГБО
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Программа для расчета коррекций газовой карты ГБО
Представляю вашему вниманию свою разработку, программу для расчета коррекций газовой карты ГБО OMVL / Lovato / Elpigaz / Landi Renzo / DIGITRONIC.
Новое ПО DIGITRONIC пишет логи в такой же формат как и OMVL / Lovato. Так что, рекомендую попробовать кому интересно. Проверено для оборудования DIGITRONIC MP6C (ПО версии 6.2.3.0).
Готов выслушать вопросы, замечания и конструктивную критику.
Инструкция на сайте программы.
ВНИМАНИЕ! При активации версии Pro программа привязывается к железу компьютера! Т.е. использовать ее можно ТОЛЬКО на том компьютере где была произведена активация.
Также вы можете ознакомиться со списком изменений и улучшений и часто задаваемых вопросов
Рекомендую использовать только последнюю версию программы. При обнаружении ошибок просьба написать об этом мне.
Программа полностью поддерживает логи ГБО OMVL DREAM, Lovato, Elpigaz, Landi Renzo (от 6 версии ПО), DIGITRONIC (новейшие версии)!
<< Сайт программы GMC>>
Пароль к архиву: 123456
Новое ПО DIGITRONIC пишет логи в такой же формат как и OMVL / Lovato. Так что, рекомендую попробовать кому интересно. Проверено для оборудования DIGITRONIC MP6C (ПО версии 6.2.3.0).
Готов выслушать вопросы, замечания и конструктивную критику.
Инструкция на сайте программы.
ВНИМАНИЕ! При активации версии Pro программа привязывается к железу компьютера! Т.е. использовать ее можно ТОЛЬКО на том компьютере где была произведена активация.
Также вы можете ознакомиться со списком изменений и улучшений и часто задаваемых вопросов
Рекомендую использовать только последнюю версию программы. При обнаружении ошибок просьба написать об этом мне.
Программа полностью поддерживает логи ГБО OMVL DREAM, Lovato, Elpigaz, Landi Renzo (от 6 версии ПО), DIGITRONIC (новейшие версии)!
<< Сайт программы GMC>>
Пароль к архиву: 123456
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Интересующийся
Re: Программа для расчета коррекций газовой карты ГБО
Вы сами пробовали как она? Работает? Оч интересно!
Добавлено через 6 часов 1 минуту 33 секунды:
Как активировать версию pro?
Добавлено через 6 часов 1 минуту 33 секунды:
Как активировать версию pro?
-
- Новичок
Работает конечно! Негативно никто не отзывался, зато машинка у многих поехала, после настройки с помощью программы.andro1980 писал(а):Вы сами пробовали как она? Работает? Оч интересно!
Напишите мне на e-mail указанный в программе.andro1980 писал(а):Как активировать версию pro?
Вышло обновление 08.10.2016г.
Добавлена поддержка логов оборудования OMVL Saver в программе для расчета коррекций газовой карты ГБО.
Все по ссылкам в первом посте!
-
- Интересующийся
Машина вроде поехала но вот карта какая то корявая получалась,что по расходу пока незнаю
-
- Новичок
Могу посоветовать "сгладить" переходы между коэффициентами в таблице.andro1980 писал(а):Машина вроде поехала но вот карта какая то корявая получалась,что по расходу пока незнаю
-
- Интересующийся
-
- Новичок
Да, собственно, я уже и посоветовал. Просто нужно в соседних ячейках пропорционально уменьшить или увеличить коэффициенты, чтоб был более плавный переход.andro1980 писал(а):Как посоветуй
-
- Новичок
Валентин, такой вопрос : у меня в Ловато нет МАП-сенсора, но показывает время впрыска. В Сканматике для моего двигателя : МАП показания есть, времени впрыска нет. Как в таком случае применить Вашу программу?
-
- Новичок
Думаю, никак, поскольку нет возможности сопоставить время впрыска показаниям МАР сенсора и оборотам.genrish писал(а):Валентин, такой вопрос : у меня в Ловато нет МАП-сенсора, но показывает время впрыска. В Сканматике для моего двигателя : МАП показания есть, времени впрыска нет. Как в таком случае применить Вашу программу?
-
- Новичок
Привет всем!
У кого OMVL Saver просьба перекачать программу, исправил ошибку. Хотя, она может и не проявиться ).
У кого OMVL Saver просьба перекачать программу, исправил ошибку. Хотя, она может и не проявиться ).
-
- Новичок
Программа поддерживает некоторое оборудование DIGITRONIC. Обладатели могут опробовать. По результатам просьба отписаться сюда, это очень пригодится владельцам оборудования DIGITRONIC.
Проверено для оборудования DIGITRONIC MP6C (ПО версии 6.2.3.0).
Проверено для оборудования DIGITRONIC MP6C (ПО версии 6.2.3.0).
-
- Новичок
рограмма для настройки ГБО обрела имя )
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!
Рад вам представить GMC (Gas Map Corrections)! Ранее, просто программа для настройки ГБО, программа для коррекций газовой карты и т.д., и т.п., теперь она имеет свое имя ).
Также, программа обзавелась собственным сайтом GMC.
Там вы всегда сможете найти самые свежие версии и инструкции. Кроме того, планирую выкладывать интересные новости/факты/решения о ГБО в разделе материалы.
Если у вас есть какие-то пожелания всегда готов выслушать ).
Рад вам представить GMC (Gas Map Corrections)! Ранее, просто программа для настройки ГБО, программа для коррекций газовой карты и т.д., и т.п., теперь она имеет свое имя ).
Также, программа обзавелась собственным сайтом GMC.
Там вы всегда сможете найти самые свежие версии и инструкции. Кроме того, планирую выкладывать интересные новости/факты/решения о ГБО в разделе материалы.
Если у вас есть какие-то пожелания всегда готов выслушать ).
-
- Интересующийся
Доброго дня Валентин.
А логи от Диджика макси2 можно подсунуть? Если можно то с каким расширением они должны быть?
А логи от Диджика макси2 можно подсунуть? Если можно то с каким расширением они должны быть?
-
- Новичок
Добрый день. Думаю, с макси 2 не получится, это из старых версий, там неизвестный мне формат. Но, могу ошибаться, поэтому подсуньте программе логи и поймете ). Расширение не имеет значения.mahamed писал(а):Доброго дня Валентин.
-
- Интересующийся