Устройство повышающее мощность редуктора LOVATO
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Устройство повышающее мощность редуктора LOVATO
добрый день подскажите (Устройство повышающее мощность редуктора LOVATO)в каое место вставляется этот девайс и на сколько эфективно оно у меня при температуре меньше минус 15 мотор на газе работает не устойчиво форсунки гремят. что делать??? поможет мне это устройство или нет???
всем удачи пока
-
- Support Team
Re: Устройство повышающее мощность редуктора LOVATO
А какая при этом температура мотора?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Новичок
температура мотора рабочая тоесть 90 -100 .как я писал это происходит после минус 15 градусов, останавливаюсь ,вижу что мотор работает не ровно слышно цоконье форсунок открыл капот ,потрогал ,а они холодные при более высокой температуре этого не наблюдается
всем удачи пока
-
- Support Team
Думаю, поможет, подключаются к системе охлаждения как редуктор, принцип грелки.
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
А по какой причине могут сильнее цокать форсунки, когда на улице -20...-30С ?
У меня тоже цокают, когда так холодно
У меня тоже цокают, когда так холодно
С уважением, Игорь