Не может подключиться к блоку kme nevo
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Не может подключиться к блоку kme nevo
Приветствую! Стоит блок kme nevo. Купил кабель на чипе pl2303, установил дрова, ноут видит шнурок. Скачал прогу kme nevo, шнурок тоже видит, но при подключении находит блок управления и тут же выдает - "программа не может соединиться с блоком управления".
-
- Интересующийся
-
- Новичок
Re: Не может подключиться к блоку kme nevo
Какая плата универсальная?евгений 74 писал(а):Хочу поздравить не все pl работают с ГБО.
Добавлено через 6 часов 24 минуты 33 секунды:
Шнур вернул. Подскажите у кого такая же система какой шнур подойдет?
Добавлено через 4 часа 38 минут 53 секунды:
Шнурок оказался рабочим. Подключили другой ноут и все работает. А мой не подключается нифига, хотя система и дрова одинаковые.
-
- Интересующийся
Вы не первый , дело в ОС либо в железе ПК .aleksandr79 писал(а):Шнурок оказался рабочим. Подключили другой ноут и все работает. А мой не подключается нифига, хотя система и дрова одинаковые.
-
- Новичок
Это я понял. Система семерка(как и у продавца), драйвер самый последний 3.8.18..... Программа kme nevo 4.0.8 У продавца стояла 4.0.9, сказал обновить попробовать, но такой версии не нашел. Как и инфы почему не подключается. Хз, куда смотреть еще.Ctepan писал(а):Вы не первый , дело в ОС либо в железе ПК