не обновляется база данных

Аватара пользователя
eklmnio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 3:24 pm
Поблагодарили: 1 раз

не обновляется база данных

Сообщение eklmnio » Пн авг 05, 2019 8:20 pm

Добрый день!
никак не могу обновить базу данных прошивок, при проверке обновлений пишет: Базовое соединени е закрыто. непредвиденная ошибка при передаче.

можно ли скачать и установить базу данных отдельно, не через программу?

Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 4 раза

не обновляется база данных

Сообщение DimasBig » Вт авг 06, 2019 3:00 pm

Отдельно база "не живет". А не старая ли у вас версия альфавариатора? ( Помощь/О программе)

Аватара пользователя
eklmnio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 3:24 pm
Поблагодарили: 1 раз

не обновляется база данных

Сообщение eklmnio » Вт авг 06, 2019 4:47 pm

версия 4.0.6.4 Ошибка и выходит при проверке обновлений.
иустановить другую не могу потому что не найду куда установлена эта чтобы удалить

Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 4 раза

не обновляется база данных

Сообщение DimasBig » Вт авг 06, 2019 7:29 pm

Установленная прога удаляется из меню удаления приложений винды.
Фреймворк похоже не тот. Поставьте 4.0.5.4 отсюда: download/file.php?id=9386.

Аватара пользователя
eklmnio
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 3:24 pm
Поблагодарили: 1 раз

не обновляется база данных

Сообщение eklmnio » Ср авг 07, 2019 8:32 am

Наконец-то получилось. После удаления программы руками с места расположения(которое трудно найти :) ) удаления не фреймворка и установки версий 4.0 прога заработала.

Вернуться в «Вариатор Тритон - Тритон М»