Диджитроник 3D Power

Настройка газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
igor40
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 9:38 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение igor40 » Вт окт 15, 2019 9:57 pm

добрый день,суть проблемы, машина нива шевроле пробег на газе 96000 тысяч,устанавливал и настраивал сам в 2012 году, немного подзабыл уже, но решил подключить компьютер и посмотреть что там у меня с картами. Прога версии 11.1.03 до этого была вроде версия 10. Сделал автокалибровку и программа выдала низкий коэффициэнт 0.8 и сообшение большие отверстия форсунок. При этом давление в редукторе было примерно 1.5. Попытался понизить давление винтом и выкрутил почти до упора давление вроде как упало до 1.2 но после автокалибровки коэффициэнт остался прежним,а ведь по идеи он длжен был подняться.Редуктор ни разу не перебирался, может пора?

Аватара пользователя
igor40
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 9:38 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение igor40 » Вт окт 15, 2019 10:33 pm

вот так это выглядит
Изображение

Аватара пользователя
igor40
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 9:38 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение igor40 » Чт окт 17, 2019 12:29 am

Перебрал сегодня редуктор, всё вычистил, поменял прокладки,грязи было в газовой камере средне, прокладки дубовые.Собрал, завёл, ничего не поменялось, давление и мап постоянно разные показания. Снял PS-02, разобрал,внктри всё чисто но один из датчиков давления забит густой субстанцией типа вазелина светлого цвета, заметил это только под микроскопом.Как достать её оттуда хрен его знает. Кинул плату в УЗВ ванну,вроде отмылось,визуально внутри канала чисто, а вот будет работать или нет завтра узнаю.

Аватара пользователя
igor40
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 9:38 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение igor40 » Чт окт 17, 2019 8:10 pm

Датчик заработал, Остался непонятным вопрос с низким коэффициентом, почему в разных версиях программ получаются разные коэффициенты??? Есть тут спецы или нет? Тишина полнейшая :D

Аватара пользователя
gazalternativa
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт окт 17, 2019 11:43 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение gazalternativa » Пт окт 18, 2019 12:22 am

Вы не указали какие жиклёры у вас
Всё что не делается , всё к лучшему https://vk.com/gazalternativa

Аватара пользователя
igor40
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 9:38 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение igor40 » Пт окт 18, 2019 11:36 am

Давно ставил точно не помню примерно 1,8 не меньше это точно. Теперь придётся запаивать и сверлить меньше так как давлением уже не подниму.
еще вопрос Windows 10 64bit работает с софтом для диджитроник? пробовал не подключается к ЭБу, хотя драйвера ставилл и шнурок виден в системе.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8428
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение Propan » Пт окт 18, 2019 6:55 pm

igor40 писал(а):
Пт окт 18, 2019 11:36 am
Давно ставил точно не помню примерно 1,8 не меньше это точно. Теперь придётся запаивать и сверлить меньше так как давлением уже не подниму.
Нужно проверить ход поршня на рейки, прежде чем делать что то дальше.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
gazalternativa
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт окт 17, 2019 11:43 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение gazalternativa » Пт окт 18, 2019 10:03 pm

igor40 писал(а):
Пт окт 18, 2019 11:36 am
Давно ставил точно не помню примерно 1,8 не меньше это точно. Теперь придётся запаивать и сверлить меньше так как давлением уже не подниму.
еще вопрос Windows 10 64bit работает с софтом для диджитроник? пробовал не подключается к ЭБу, хотя драйвера ставилл и шнурок виден в системе.
У меня таже винда , все программы работают штатно , не только диджик .
Запаивать я думаю не стоит , сначала как выше советовал Дмитрий откалибруйте форсунки выставите ход штока 0,45мм
Всё что не делается , всё к лучшему https://vk.com/gazalternativa

Аватара пользователя
igor40
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 9:38 pm

Диджитроник 3D Power

Сообщение igor40 » Пт окт 18, 2019 11:30 pm

завтра проверю

Вернуться в «Настройка ГБО»