кнопка стаг 200
-
- Новичок
кнопка стаг 200
так как у меня все же накрылся блок управления стаг 200-4 купил у гбошников новый.(?) и столкнулся вот с чем. индикация уровня газа начинает показывать наличие того же газа только после того как авто перейдет работать на газ, хотя прежде было иначе, как по-моему у всех-индикация газа начинала свое "уведомление" сразу после поворота ключа в рабочее положение.. Звонок спецам меня несколько обескуражил. Говорят это такой алгоритм работы компьютера.. но они же одинаковые, что мой старый что новый...Собственно вопрос мой таков. мо кто встречался с такой лажей и переделывал. ибо схемы нет на эти блоки и что куда переделывать пока не понимаю. хотя сам электронщик..
-
- Support Team
кнопка стаг 200
Нужно подключать компьютер и смотреть настройки блока и сенсора в частности.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Новичок
кнопка стаг 200
да подключал.. там только по сопротивлению ставятся сенсоры.. отдельного пункта активации нетPropan писал(а): Чт апр 01, 2021 11:59 am Нужно подключать компьютер и смотреть настройки блока и сенсора в частности.
-
- Интересующийся
-
- Новичок
-
- Новичок