Система stag 300, редуктор tomasetto at09 форсунки valtek type 30. Сдвоенный баллон 50 литров, заправляется на 40-42, хватает примерно на 300 км.
Поехал на море. Проехал примерно 140 км, у меня закончился газ (5 пиликаний). Заправил до полного, как оказалось, газа там было еще много. Ладно поехал дальше, проехал еще 220 км, опять закончился газ. Тут я стал подозревать, что что-то не так. Открутил фильтр грубой очистки, вытряхнул из него много чего, поехал дальше. Не помню сколько так проехал, но тоже не много и после этого купил уже новый фильтр и поставил его, и на полном баллоне газа опять говорит, что нет газа. Ладно доехал на море уже на бензине. На следующее утро поехал на газе по месту недалеко, без проблем все работает как и дома. Там ездил по месту на небольшие расстояния без проблем на газе. Ну думаю прочухалось там что-то, была проблема, но она самоликвидировалась
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Еще добавлю, что после того, как на полном баллоне возникает эта проблема, я пробовал некоторое время ехать на бензине и периодически пробовать ехать на газе, это не помогает.