Не известное ГБО на машине из Японии
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
Gur
- Новичок
Добрый день! У меня возникла такая же проблема с проникновением пропана в антифриз! Машина Тоета Таунайс 17 года с пробегом 120 тыс км .Двигатель 1,5 л, 92 лс. Приехала в 22 году из Японии на бензине и пропане. В аукционном листе отмечено наличие пропана и есть фото кранов пропана в задней части кузова. Но по какой то причине в ПТС и СТС нет отметки о пропане. Нет никаких сведений о марке установленного газового оборудования. А неисправность именно в редукторе ( проникновение газа в антифриз). Возможно Вы сможете мне посоветовать чем заменить мой редуктор. Фото редуктора и кнопки управления газом прилагаю. Единственно, что я мог разобрать на редукторе –надпись LPG HIBRID.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Propan
- Support Team

Какое давление на выходе из редуктора? Какие форсунки установлены?Gur писал(а): Вс июн 01, 2025 3:23 pm Возможно Вы сможете мне посоветовать чем заменить мой редуктор. Фото редуктора и кнопки управления газом прилагаю. Единственно, что я мог разобрать на редукторе –надпись LPG HIBRID.
С уважением, Дмитрий.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
Gur
- Новичок
Извините, но это не в моей компетенции. Сегодня отдал машину умельцам в Московском Очакове, но сомневаюсь, что и они объяснят что либо.
Завтра к вечеру обещали сделать.
-
Propan
- Support Team

Сольно, два дня ходить во круг машины, когда работы на час-два. Почему к нам такие клиенты не приезжают?Gur писал(а): Пн июн 02, 2025 11:10 pm Сегодня отдал машину умельцам в Московском Очакове, но сомневаюсь, что и они объяснят что либо.
С уважением, Дмитрий.
-
Gur
- Новичок
Извиняюсь за неточность, умельцы живут на 2 Магистральной, сегодня получил машину с редуктором Романо 150лс. Все прекрасно работает. Старый редуктор весь залит антифризом. Прилагаю фото электронного блока, найденного на левой стороне кабины, но понять и подключиться у них не получилось, советуют найти другую фирму.
Отправлено спустя 20 часов 12 минут 10 секунд:
Новость! Почистил старый редуктор- сделано в Японии! Значит и вся система тоже!
Отправлено спустя 4 часа 22 минуты 21 секунду:
пОЧИСТИЛ СТАРЫЙ РЕДУКТОР И ПРОЧИТАЛ: LPG HIBRID
K-tech corporation
2/2 MEGPALN
0,08-0.25 MPA OUT
Отправлено спустя 20 часов 12 минут 10 секунд:
Новость! Почистил старый редуктор- сделано в Японии! Значит и вся система тоже!
Отправлено спустя 4 часа 22 минуты 21 секунду:
пОЧИСТИЛ СТАРЫЙ РЕДУКТОР И ПРОЧИТАЛ: LPG HIBRID
K-tech corporation
2/2 MEGPALN
0,08-0.25 MPA OUT
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Propan
- Support Team

Не факт, согласно глобализации. Все говорит о том что это LPGTECH для японского рынка или продается под этим брендом, как Вам удобно.Gur писал(а): Ср июн 04, 2025 10:58 pm Новость! Почистил старый редуктор- сделано в Японии! Значит и вся система тоже!
С уважением, Дмитрий.
-
Gur
- Новичок
Посная информация н а электронном блоке: LPG HYBRID AUTO GAS SEQUENTIAL INJECTION SYSTEM TYPE D07