коммутатора alpha d 39 4
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
АНДРЕЙ ЗОРИН
- Новичок
коммутатора alpha d 39 4
Нужна схема распиновки коммутатора alpha d 39 4, и если можно схему коммутатора. Меня интересует такой момент, не работают две бензиновые форсунки. Прозвонил провода от форсунок к коммутатору целые, от коммутатора к эбу тоже целые. А через коммутатор два провода не прозваниваются, поэтому я думаю что проблема в коммутаторе. Что может быть?
-
Propan
- Support Team

коммутатора alpha d 39 4
Что в Вашем понятии коммутатор? Кнопка управления или блок управления? Электрическую схему блоков Вы не найдете.
Не исправность блока управления, точнее выбило интеллектуальные ключи, скорее всего или реле. Вскрывайте и исследуйте блок, там в принципе все понятно, если Вы разбираетесь в электроники.АНДРЕЙ ЗОРИН писал(а): Чт дек 04, 2025 1:11 am А через коммутатор два провода не прозваниваются, поэтому я думаю что проблема в коммутаторе. Что может быть?
С уважением, Дмитрий.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
АНДРЕЙ ЗОРИН
- Новичок
коммутатора alpha d 39 4
Коммутатор блок управления
Отправлено спустя 11 часов 38 минут 17 секунд:
Спасибо большое за подсказку
Отправлено спустя 11 часов 38 минут 17 секунд:
Спасибо большое за подсказку