Время заполнения топливной рампы 2 сек. Что это?
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
walera_kur
- Интересующийся
BRC SEQUENT 24.11. В морозы начинали хаотично мигать желтым цветом верхний светодиод и все зеленые внизу, не переключался на газ. Увеличил до 55С температуру перехода на газ. Поменял фильтры. Залез в баллон, думал там сетка есть, просто трубка. Морозы кончились, проблема изменилась. При переходе на газ, машина глохнет. Если переключается во время езды, появляется провал длинной в секунду. Как будто первое время вместо пропана воздух идет. После этого работает верно и переходит не заметно, до следующей ночевки. Скажите я правильно понимаю - перед переходом открывается клапан, редуктор должен получить высокое давление и низким заполнить систему??? Увеличил эти 2 сек до 4х ни чего не изменилось. Помогите советом, почему первый "холодный" пуск- несколько секунд газ не подается??? ХХ настроен так, что при переходе туда сюда лямда не уплывает не вверх не вниз. время открытия газ\бенз 2.54 мс. работает идеально. Заправку менял, не в ней дело.
-
LeskovIG
- Мастер
у вас тупо утечка ночью между редуктором и форсунками, при остывании
-
walera_kur
- Интересующийся
Спасибо! попробую поискать. Как только? во время работы газа намыливать? Или компрессором дунуть и послушать. Есть народные способы какие то?
-
walera_kur
- Интересующийся
На улице -18С пузыри замерзают!! Я когда менял фильтр думал, что он можт быть дырявый! за 10 лет ни разу не менял резиновые кольца. Он у меня в виде трубы куда с торцов вставляются штуцеры и стопорными кольцами фиксируются. Почему то картриджи к ним продают без резинок. Сейчас нашел заказал - поменяю. В общем на морозе не чего не нашел!
Вопрос про индикацию ошибок!! не могу найти. Эта беда появилась одновременно с такой индикацией: после запуска мотора индикатор начинает чередовать нормальное состояние с таким- вместо красного и горящих четырех зеленых, загорается желтый и один левый зеленый. Если перешел на газ то какое то время верхний зеленый становится желтым с одним левым зеленым, после прогрева все работает отлично!!
Кто ни будь знает, что мозг пытается сказать??
Вопрос про индикацию ошибок!! не могу найти. Эта беда появилась одновременно с такой индикацией: после запуска мотора индикатор начинает чередовать нормальное состояние с таким- вместо красного и горящих четырех зеленых, загорается желтый и один левый зеленый. Если перешел на газ то какое то время верхний зеленый становится желтым с одним левым зеленым, после прогрева все работает отлично!!
Кто ни будь знает, что мозг пытается сказать??