Всем привет!
Возникла ситуация, при которой мне необходимо завести и доехать на газе до гаража (Потекла топливная рампа с форсунками, вытащил реле бензонасоса, чтобы не качал). По инструкции включаю зажигание, нажимаю на кнопку управления гбо, удерживаю несколько секунд и ничего не происходит, сигнала нет и если пытаться завести, то не заводится. В чем может быть проблема?
Оборудование stag 300, форсунки valtek type 30. Машина transporter t4 . 5 цилиндров 2.5 литра двиг AET.
Не заводится аварийно stag 300
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
IL76
- Интересующийся
-
Propan
- Support Team

По инструкции, нажимаем кнопку и удерживаем, а потом включаем зажигание и стартер.IL76 писал(а): Ср апр 15, 2026 5:35 pm По инструкции включаю зажигание, нажимаю на кнопку управления гбо, удерживаю несколько секунд и ничего не происходит, сигнала нет и если пытаться завести, то не заводится. В чем может быть проблема?
С уважением, Дмитрий.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
IL76
- Интересующийся
Так тоже попробовал. Что-то вроде схватывает, типа заводится и сразу глохнет. Слышно что щелкает клапан на баллоне.Propan писал(а): Чт апр 16, 2026 10:06 am По инструкции, нажимаем кнопку и удерживаем, а потом включаем зажигание и стартер.
Может быть это из-за реле бензонасоса, который я вытащил? Может быть так нельзя блокировать бензонасос, а как-то по-другому нужно? Если я подключусь к ЭБУ ГБО я смогу там что-то увидеть? Если да, то куда мне нужно посмотреть?