OMVL DREAM XXI и Nissan Patrol
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
OMVL DREAM XXI и Nissan Patrol
Добрый день. На мой Nissan Patrol 2000 г.в. двиг. 4.5 л. установлено оборудование
OMVL DREAM XXI 8 цилиндров хотя у меня их всего 6. При дальнейшей эксплуатации возникли вопросы,а именно:
1. При езде по трассе после отпускания педали газа слышится хлопок в районе выхлопной системе, что это может быть?
2. При остановке и последуещем резком нажатии на педаль газа (именно резком не плавном) происходит
затык 1-2 сек как будто машине не хватает топлива и только потом резкий разгон, что это может быть?
3. При езде по трассе со средней скоростью 110 км.ч расход газа составляет 16-18 литров на 100 км что считаю нормальным, но при этом еще и расход бензина составляет в среднем 3,5 л. что для меня не понятно. Я же еду на газу
почему расходуется бензин? В городе картина еще боле удручающая. Газа 25-30 бенз 8.
Проблема в том что я живу в "деревне" и мне до этих установщиков ехать 200 км, при этом я являюсь
у них одним из первых клиентов и опыта видно у них еще мало. Пожалуйста подскажите мне ответы на мои
вопросы, чтобы решить их все при последуещем визите к ним.
OMVL DREAM XXI 8 цилиндров хотя у меня их всего 6. При дальнейшей эксплуатации возникли вопросы,а именно:
1. При езде по трассе после отпускания педали газа слышится хлопок в районе выхлопной системе, что это может быть?
2. При остановке и последуещем резком нажатии на педаль газа (именно резком не плавном) происходит
затык 1-2 сек как будто машине не хватает топлива и только потом резкий разгон, что это может быть?
3. При езде по трассе со средней скоростью 110 км.ч расход газа составляет 16-18 литров на 100 км что считаю нормальным, но при этом еще и расход бензина составляет в среднем 3,5 л. что для меня не понятно. Я же еду на газу
почему расходуется бензин? В городе картина еще боле удручающая. Газа 25-30 бенз 8.
Проблема в том что я живу в "деревне" и мне до этих установщиков ехать 200 км, при этом я являюсь
у них одним из первых клиентов и опыта видно у них еще мало. Пожалуйста подскажите мне ответы на мои
вопросы, чтобы решить их все при последуещем визите к ним.
-
- Support Team
Re: OMVL DREAM XXI и Nissan Patrol
сгорает топливо в глушителеdks1978 писал(а):При езде по трассе после отпускания педали газа слышится хлопок в районе выхлопной системе, что это может быть?
скорее всего наоборот много топливо они просто не горит.dks1978 писал(а):При остановке и последуещем резком нажатии на педаль газа (именно резком не плавном) происходит
машина всего заводиться на бензине по этому не большой расход не минуемdks1978 писал(а):При езде по трассе со средней скоростью 110 км.ч расход газа составляет 16-18 литров на 100 км что считаю нормальным, но при этом еще и расход бензина составляет в среднем 3,5 л. что для меня не понятно. Я же еду на газу
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Новичок
Да но я же еду по трассе не останавливаясь км 200-300 откуда берется расход бензина?Propan писал(а):сгорает топливо в глушителеdks1978 писал(а):При езде по трассе после отпускания педали газа слышится хлопок в районе выхлопной системе, что это может быть?
А где что можно подкрутить чтобы от этого избавиться?
скорее всего наоборот много топливо они просто не горит.dks1978 писал(а):При остановке и последуещем резком нажатии на педаль газа (именно резком не плавном) происходит затык 1-2 сек как будто машине не хватает топлива и только потом резкий разгон, что это может быть?
Как это можно узнать?
машина всего заводиться на бензине по этому не большой расход не минуемdks1978 писал(а):При езде по трассе со средней скоростью 110 км.ч расход газа составляет 16-18 литров на 100 км что считаю нормальным, но при этом еще и расход бензина составляет в среднем 3,5 л. что для меня не понятно. Я же еду на газу почему расходуется бензин? В городе картина еще боле удручающая. Газа 25-30 бенз 8.
-
- Support Team
надо подключаться к компьютеру и смотреть
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
Подскажите где смотреть я к ним поеду посмотрю возьму скрины, хочется нормально все отстроить а не на авось и так пойдет.
-
- Support Team
Какой пробег на оборудование? Форсунки стоят с синими катушками или черными?
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
-
- Новичок
Increased fuel consuption can be caused because gas injector leakage - if that's true you will have additional air in intake mainfold. How much km's you have made on this instalation - i'm sure you know that OMVL Reductor and rails have to be re-generated latest at 100.000 km (on my BMW it was 110.000). Normaly after 50 kkm you have to repair it.
-
- Support Team
Надо все нормально настроить и будет вам счастье.dks1978 писал(а):Пробег и около 5 тыс. Форсунки стоят с синими катушками.
Run by the car of only 5000 kilometres about what service can go speech? Do not mislead people.mktech писал(а):Increased fuel consuption can be caused because gas injector leakage - if that's true you will have additional air in intake mainfold. How much km's you have made on this instalation - i'm sure you know that OMVL Reductor and rails have to be re-generated latest at 100.000 km (on my BMW it was 110.000). Normaly after 50 kkm you have to repair it.
С уважением, Дмитрий.
-
- Support Team
1. Хлопок в глушителе, это догорает несгоревшее в двигателе топливо, говорит о слишком богатой смеси. Об этом же говорит и "затык" при резком нажатии на педаль газа. Калибровку проходит нормально? (первоначальная настройка газовой системы)
-
- Новичок
Добрый день. Ездил к установщикам и они сами удивились этому. Что-то подкрутили, уменьшили на 30% подачу газа на холостых и затык при трогание пропал, также убрали малую подачу бензина на холостых. Теперь почти нет расхода бензина
Но блин расход газа конечно большой около 30 литров в городе. Может и на высоких оборотах уменьшить подачу газа?

-
- Support Team
всегда можно, кто мешает?dks1978 писал(а):расхода бензина Но блин расход газа конечно большой около 30 литров в городе. Может и на высоких оборотах уменьшить подачу газа?
С уважением, Дмитрий.