Про расходомер газа
-
- Новичок
Про расходомер газа
Здравствуйте! Всё работает, но не пойму одной вещи: контроллер газовый на бензин переключает в случае падения давления (газ совсем кончился) или по порогу электронного расходомера? А то в который раз замечаю, что больше 36 литров не могу залить в 70 литровый тороидальный баллон? Такое впечатление, что резерв ещё есть, но он как бы не расходуется! Поплавок вроде параллельно плоскости земли ставил... И вот что ещё непонятно: если я прогретую машину на газе завожу, то вручную на бензин не могу уже, а атоматически перейдёт или заглохнет? Вот не могу вспомнить, пробовал или нет?! Спасибо!
-
- Новичок
-
- Support Team
Re: Про расходомер газа
переходит по давлению, вполне возможно что полностью газ из баллона не расходуется, надо убедиться что забор газа происходит с самого дна (в случае если это было с самого начала эсплуатации), так же возможно срабатывание скоростного клапана (но это случается как правило на полностью заправленном баке)
-
- Новичок
Re: Про расходомер газа
Digitronic DGI Four Maxi. Стоит на двигателе SR20DE. Трубку забора пилил несколько раз так, чтобы пласмассовый фильтр чиркал по дну. Скоростной клапан??? Это ещё что такое? Объясните, пожалуйста!