Мои мысли: прикрутить 2 аляски и забыть про падение давления и соответственно обеднения смеси из-за которого и время впрыска "геометрически" растет и пропуски рисуются.
Если есть еще что-то направите пож!

Форсунки 2,4
нормально?Володя писал(а):ну и что падение давления 0,75, вполне нормально, пропуски зажигания скорее всего бедная смесь, сколько "лошадей"? время работы бензиновых форсунок уж очень большое, скорее всего маленькие штуцеры.
Проблему решили?poopss писал(а):Установили на данный пепелац гбо....Дидж, форсуночки Valtec 34(кстати очень понравились),редуктор один томас-арктика, при спокойной езде всё отлично, но при резком ускорении давление падает с 1,45 до 0,75 и форсы кажут бешеное время 36мс. Всё бы ничего, но это моя любимая хонда которая смесь нюхает как надо..... и при этом всем начинает рисовать пропуски воспламенения со всеми вытикающими.
Мои мысли: прикрутить 2 аляски и забыть про падение давления и соответственно обеднения смеси из-за которого и время впрыска "геометрически" растет и пропуски рисуются.
Да нормально) Единственный случай был когда стоял заволи и был намотан в 3 витка компенсатор, и при прогреве срабатывал клапан сброса.....как выяснилось газовый клапан плохо держал и был удачно заменен на вальтек под 8ю трубку от омвлШура писал(а):Интересно как держит давленние редуктор при Ваших - температурах.
надо проверить)Володя писал(а):была такая проблема, не знаю правда помогло или нет, этот человек пока не появлялся, короче пятёра, стоит дижитроник, появляются ошибки бедной и богатой смеси, причём перелопатили всё, что там собственно лопатить, блин а эти ошибки всё чаще и чаще появляются при чём их две богатая и бедная смесь, ладно бы одну какую-то, ещё короче, бортовое напряжение в районе 12,7 вольта на аккумуляторе и выше не поднимается, отправили это дело исправлять, приедет скажет помогло это или нет.