Хлопки на Lovato
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Хлопки на Lovato
Привет форумчане.Подскажите пожалуйста.После 1.5 года относительно беспроблемной эксплуатации Lovato электронной ,не инжекторной на Калдине 2л,после замены ремкомплекта не могу избавиться от хлопков в фильтр .При регулировке зазора свечей до 0.7мм хлопки изчезли ,но на бензе работает не ровно,как троит.При зазоре 0.9 хлопает при резком газе,на бензе почти ровно,но не идеально.При большем зазоре бенз,ровно газ хлопает ужасно.
-
- Интересующийся
Re: Хлопки на Lovato
бедная смесь, газа маловато поступает в цилиндры 

Volvo 940GL 1992 г. B230FB. Koltec-Necam
-
- Новичок
Пробовал откручивать чёрный пластмассовый винт ,обороты падают,двиг начинает неровно работать на газе
-
- Новичок
обезателно проверь искру на свечах, она должна пробивать зазор 0.8 сант. и быть толстои и без перебоев, можеш немного воздух прикрыть
-
- Новичок
-
- Support Team
-
- Интересующийся
Говориш рем комплект заменил!!!! купи новый редуктор лучше!!!! я год ездил с запахом газа в машине , меня гайцы останавливали к машине боялись подойти)))) я причин переискал море!!!! потом я начил вспоминать когда запах начался и вспомнил что после замеры ремкомплекта, я нашел старые резинки ( хорошо сохранил ) сравнил их с ремкомплектными различие на лицо!!!! поставил обратно родные и все забыл про запах газа!!!!
вывод!
ремкомплект гавно!!! смысла менять его нету!!! менять так сразу редуктор!!!
вывод!

-
- Support Team
Ну не совсем так! Главное чтоб ремкомплект был нормальной фирмы. Просто замена и сам ремкомплект может стоить как новый редуктор, возможно другой фирмы.Slavonian писал(а):ремкомплект гавно!!! смысла менять его нету!!! менять так сразу редуктор!!!

С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Новичок
Категорически против, ты стоимость нового редуктора учитывай, и стоимость ремкомплекта. А если у монтажника руки из пятой посадочной растут, то это уже его проблемы отражающиеся на его зарплате. Я чертову тучу ремкомплектов сменил и на ловато и на томасетто и на элпигаз и на ландирензо и все довольные катаются.Slavonian писал(а):Говориш рем комплект заменил!!!! купи новый редуктор лучше!!!! я год ездил с запахом газа в машине , меня гайцы останавливали к машине боялись подойти)))) я причин переискал море!!!! потом я начил вспоминать когда запах начался и вспомнил что после замеры ремкомплекта, я нашел старые резинки ( хорошо сохранил ) сравнил их с ремкомплектными различие на лицо!!!! поставил обратно родные и все забыл про запах газа!!!!
вывод!
-
- Новичок
Купил новые свечи простые одноконтактные,посоветовали, зазор был выставлен 1.1мм ,результат тот же хлопает,появился провал на бензе,поставил свои старые NGK зазор оставался 0.7мм,3 дня всё вроде нормально.Видимо какая-то не явная причина,прийдется всё-таки на диагностику ехать.Рем комплект честно доверия не внушал,сдалан написано в Пензе.Какой лучше брать?
-
- Интересующийся
лучше всего брать оригинал! Хотя бы будешь точно уверен что все резиночки будут совпадать с теми каторые на данный момент в редуктореДенис писал(а):Какой лучше брать?