На авто стоит газ редуктор наверное электронный ( ваккум, трубок к нему не подходят)
на самом редукторе стоит один винт ХХ и один винт под отвёртку- вторая камера!
Дозатор один винтна шланге.
Сначала начала глохнут при сбрасывании педали газа на ходу, я покрутил что-то не помню и стала работать, но не долго! Теперь глохнет на ХХ, то есть стою на месте работает на ХХ и например через 5 минут начинает потихоньку глохнуть ( не резко, ) До того на крутил, что теперь вообще не работает! Тобишь вроде на хх стала работать почти час не глохла, хотел уже ехать , а она дергаеться, с места стал сьезжать газ до полика ! Дозатор регулировал!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Я так понял: сначала устанавливаю дозатором на 3000 об/м регулирем винтом на шланге!
потом вторую ступень- винтом под отвёртку!
потом ХХ!
регулируя подачу газа дозатором , потом регулируя вторую ступень------- винт ХХ надо на редукторе закрутить до упора или нет????

Как мне отрегулировать вторую ступень, если у меня нет ХХ ,!! я только педаль газа отпускаю глохнет
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да и ещё сразу на бензине работает нормально ( то есть датчик хх годный) Фильтр воздух НОВЫЙ, свечи новые, фильтр на газовом клапане ну который перед редуктором стоит ( вдруг неправильно его назвал) НОвый!