Дергается на холодную

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
bender12345
Интересующийся
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 12:13 pm

Дергается на холодную

Сообщение bender12345 »

Вылезла тут проблемка незначительная. Получается утром (когда машина постоит в гараже с вечера до утра) прогреваю машину, переходит на газ автоматически при 50 град. начинает неровно работать двигатель как будто троит, резко на педаль газа надавливаешь до 2000 об\м медленно набирает обороты (как на жигулях с поздним зажиганием провал короче), после 2000 нормально усе (все это на ХХ). Проезжаю примерно 1 км на бензине и все становится нормально, в течении дня все прекрасно работает, даже если машина постояла возле дома часа 4, тоже все прекрасно переключается. Кстати в гараже прохладней чем на улице, может не успевает прогреваться газ???
Аватара пользователя
kontakt2000
Специалист
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 6:34 pm

Re: Дергается на холодную

Сообщение kontakt2000 »

bender12345 писал(а):Проезжаю примерно 1 км на бензине и все становится нормально, в течении дня все прекрасно работает
Какое авто, какая система ГБО, сколько проехал на газу?
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 2 раза

Re: Дергается на холодную

Сообщение Propan »

bender12345 писал(а):Вылезла тут проблемка незначительная. Получается утром (когда машина постоит в гараже с вечера до утра) прогреваю машину, переходит на газ автоматически при 50 град. начинает неровно работать двигатель как будто троит, резко на педаль газа надавливаешь до 2000 об\м медленно набирает обороты (как на жигулях с поздним зажиганием провал короче), после 2000 нормально усе (все это на ХХ). Проезжаю примерно 1 км на бензине и все становится нормально, в течении дня все прекрасно работает, даже если машина постояла возле дома часа 4, тоже все прекрасно переключается. Кстати в гараже прохладней чем на улице, может не успевает прогреваться газ???
грязь в форсунках.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
bender12345
Интересующийся
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 12:13 pm

Re: Дергается на холодную

Сообщение bender12345 »

Машина Toyota Corona 92г. двиг. 4A-FE, объем 1,6 л. мощность 73.5 кВт комплект DIGITRONIC IV Maxi c редуктором ASTRAL форсунки Rail Apache до 90 кВт

Неделя жизни ГБО только!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Еще балон не искатал :?
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 2 раза

Re: Дергается на холодную

Сообщение Propan »

bender12345 писал(а):Машина Toyota Corona 92г. двиг. 4A-FE, объем 1,6 л. мощность 73.5 кВт комплект DIGITRONIC IV Maxi c редуктором ASTRAL форсунки Rail Apache до 90 кВт

Неделя жизни ГБО только!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Еще балон не искатал
Есть возможность включить компьютер перед подключением и посмотреть?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
kontakt2000
Специалист
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 6:34 pm

Re: Дергается на холодную

Сообщение kontakt2000 »

Еще проверить подключение редуктора к системе охлаждения. Правильно подключение тройниками параллельно печке.
Аватара пользователя
bender12345
Интересующийся
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 12:13 pm

Re: Дергается на холодную

Сообщение bender12345 »

kontakt2000 писал(а):Еще проверить подключение редуктора к системе охлаждения. Правильно подключение тройниками параллельно печке.
Все правильно сделано, если бы редуктор не подогревался система бы не переключалась на газ.
Propan писал(а):Есть возможность включить компьютер перед подключением и посмотреть?
Хорошо так и сделаю!

Вернуться в «DIGITRONIC»