Уважаемые Гуру, я прошу прощения что прервал свое общение с Вами, т.к. срочно нужно было до Праги смотаться.
В итоге проехал 100 км туда и 100 обратно, особо не настраивал ничего, времени не было... снять диагностику -тоже к сожалению не смог.
Могу сказать что машина в целом едет почти нормально по динамике, при разгонах немного подергивается, конечно же соскакивает на бензин при разгонах и обгонах (для меня уже это стало обычно - я не знал других авто на газу, так что рука сама уже знает где переключатель нужно нажать сразу после того как пищит).
Перед поездкой успел только подключить кабель и попробовать откорректировать 3 форсунки, меня несколько озадачило это действо, поставил на 1-2-3 форсунках +5 - видимых изменений не произошло, увеличил до +10, уменьшил до -10, время впрыска оставалось по прежнему разным, т.е. не менялось. В итоге все вернул на "ноль" и поехал.
Может я что-то не так делаю?
И еще одно, в инструкции я четко помню написано что менять данные параметры рискованно и стоит это делать только в крайних случаях, чем это чревато в моем случае?
P.S. Я почему-то сначала думал что Вы, Алексей и Дмитрий, в одной организации работаете
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А, еще одно, я правильно понимаю, Дмитрий, что если у меня "заливает", то расход должен быть высокий?
У меня просто последний расход был около 18 литров на сотню, а это для моего двигателя не так уж много...Хотя я думаю что такой расход маленький благодаря тому что я боюсь лишний раз на газ сильнее нажать, т.к. знаю что перескочит на бензин... а бензин здесь стоит около 46-47 рублей за литр
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Propan писал(а):А потом уже gad666 писал(а):
Вроде все хорошо было.
Дмитрий, за эту фразу можно не цепляться, т.к. на самом деле совсем хорошо никогда не было, настроек в сервисе хватало как правило на один день, потом они как-то "съезжали" что ли... и снова при педали в пол получал переход на бензин.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Просто не было у меня больше возможности ездить к своим установщикам - нужно было уезжать в Чехию... и только тогда я понял в какую авантюру я ввязался, но уже было поздно, оборудование стояло, деньги уплочены, но все работало не так как хотелось бы...
Добавлено спустя 12 часов 36 минут 5 секунд:
Propan писал(а):1,2,3 форсунка плюс 5% чтоб сбалансировать рампы, подберите сами, чтоб не было расхождения между форсунками.
Не получается у меня выровнять этими поправками, пробовал до 12% разницу давать и на 123 и на 456 и в плюс и в минус.
correction-0.jpg
correction-5.jpg
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 10 секунд:
Кажется я сфоткал мультиклапан, предварительно оттерев его тряпкой:
multiklapan.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.