Попробовал подрегулировать механически форсунки, действовал можно сказать в слепую, взял на угад одну форсунку подкрутил и в итоге вроде все стало ровно: http://files.mail.ru/OTS693
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я правильно понял, что вы рекомендуете поменять мой редуктор на два других, либо добавить еще один такой же?Alex DGI писал(а):1. Прежде, чем менять редуктор, надо нам понять - хватает ли количества газа в магистрали от мультиклапана на баллоне до редуктора (включительно). Можно убрать(удалить) из мультиклапана скоростной клапан (необходимо при пустом от газа баллоне демонтировать мульт.)
2. Вариант №2 - более правильный - установка двух редукторов.
Еще один вопрос, я заметил что у меня периодически скачет температура редуктора. Иногда она ровная, а иногда начинает хаотично скакать +/- 20-30 градусов, это видно в принципе на диаграмме. Это накрылся датчик температурный на редукторе? Что с этим делать? Т.к. от этой температуры зависит переход с бензина на газ и обратно, когда во время этих скачков температура скакнет ниже 40 градусов - машина на короткое время переходит на бензин, а потом снова на газ.
Добавлено спустя 3 дня 5 часов 20 минут 28 секунд:
Чувствую уже не справлюсьPropan писал(а):Я думаю вы справитесь и без чешких специалистов.