Вопрос достаточно прост что посоветуете установить на toyota rav4 96 года 5 дверный. Видел в галерее вашу установку если не сложно осветите какое оборудование оптимально (подкопотное пространство достаточно уютно устроено(размеры редуктора)) и конечно же по установке балона(как вариант 45 л тороид- для сохранения жизненнного пространства багажника) .
И еще по установке (по фоткам) не понятно пришлось ли дырявить машинку при установки балона
Что посоветуете установить на RAV4
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Support Team
Машину сверлить по любому придется.
На данную машину было установлена система распределенного впрыска газа, фирмы Digitronic. Баллон 30 литров. Машина трех дверная и места в ней не много.
На данную машину было установлена система распределенного впрыска газа, фирмы Digitronic. Баллон 30 литров. Машина трех дверная и места в ней не много.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Сверлить придется как я понимаю чтобы закрепить балон и подвести трубу и к редуктору (т.е никакие технологические отверстия в кузове не были обнаружены)
И еще по оборудованию такой вопрос если можно по конкретней (просто марка не очень мне известная . привычнее звучит ловато ленди рензо и т.д)
Ну и конечно цена вопроса для данной комплектации или может еще есть какие варианты
а сколько займет установка оборудования и есть ли у вас представительства в других городах, а то мы не местные
Да и в контактах у вас нет ISQ - или это не так . просто немного эффективней мне кажется было бы выяснять вопросы.
И еще по оборудованию такой вопрос если можно по конкретней (просто марка не очень мне известная . привычнее звучит ловато ленди рензо и т.д)
Ну и конечно цена вопроса для данной комплектации или может еще есть какие варианты
а сколько займет установка оборудования и есть ли у вас представительства в других городах, а то мы не местные
Да и в контактах у вас нет ISQ - или это не так . просто немного эффективней мне кажется было бы выяснять вопросы.
-
- Support Team
Люди не любит оставлять данные, чтоб их кто-то донимал. Мы даже по просьбе клиента стираем гос. номер машины на фотографиях.
ICQ конечно есть но нет времени отвечать по ней. Т. К. вопросов много. А ответить на них могут не многие, как показывает практика.
Если есть вопросы с удовольствием отвечу по возможности.
ICQ конечно есть но нет времени отвечать по ней. Т. К. вопросов много. А ответить на них могут не многие, как показывает практика.
Если есть вопросы с удовольствием отвечу по возможности.
С уважением, Дмитрий.