Доброе время суток всем форумчанам, необходима помощь профессионалов.
Пол года назад поставил ГБО вышеназванной итальянской фирмы в одном так называемом а.севисе, (отобрать бы у них лицензию). Все настройки которые они производят происходях исключительно на глаз и на слух.
У меня вопрос.
Какие должны быть параметры
ДМРВ
РХХ
и других датчиков при t движка 90-93 градуса?
Двигатель 1,6, с датчиком кислорода.
P.S.
При движении постоянно загорается ошибка 171 - смесь слишком бедная,
300- пропуски зажигания
301 - пропуски зажигания первого цилиндра
Прошу заметить что эти ошибки возникают только при движении на газу
Помогите пожалуйста.!!! LOVATO на ВАЗ 2112 не работает
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Support Team
Какой у вас стоит бензиновый компьютер?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Support Team
Январи знаю, Бош знаю, а этот впервые.MAG писал(а):ШТАТ 112 Х3
С уважением, Дмитрий.
-
- Support Team
На вашу машину нельзя ставить классическое оборудование.
Так как ваши ошибки будут с вами ВСЕГДА.
Три выхода из вашего положения:
1. Поменять прошивка контролера.
2. Поставить эмулятор OBD II
3. Поставить систему распределенного впрыска газа.
Скажу сразу, самое дешевое поменять прошивку.
Так как ваши ошибки будут с вами ВСЕГДА.
Три выхода из вашего положения:
1. Поменять прошивка контролера.
2. Поставить эмулятор OBD II
3. Поставить систему распределенного впрыска газа.
Скажу сразу, самое дешевое поменять прошивку.
С уважением, Дмитрий.
Менять прошивку я не хочу, потому что работа двигателя на бензине меня полностью устраивает.
Вариант №3 просто великолепен для двигателя, но он очень дорог и я сомневаюсь что наши умельци смогут всё правильно сделать.
Остается второй вариант, и вот на нем мне бы хотелось остановиться по подобнее.
Может ссылочку скините по описанию данного прибора и цена и как ставить его правильно, а то у меня всё вообще на скрутках было.
Спасибо
Вариант №3 просто великолепен для двигателя, но он очень дорог и я сомневаюсь что наши умельци смогут всё правильно сделать.
Может ссылочку скините по описанию данного прибора и цена и как ставить его правильно, а то у меня всё вообще на скрутках было.
Спасибо
Здрасти сходи на этот сайт http://chiptuner.ru/comsoft/butan797.phpMAG писал(а):Менять прошивку я не хочу, потому что работа двигателя на бензине меня полностью устраивает.
Спасибо
там все понятно.