Машина ВАЗ 2115i, три года назад поставил ГБО-3(италия) и все было в порядке. Сегодня вдруг возникла проблема,на холостом ходу сама переключается на бензин и тут же обратно на газ и соответственно глохнит. На ходу этой проблемы нет. У нас город небольшой и спецов хороших нет,а ближайшая станция по ГБО в 300 км. Прошу прошение если дублирую тему,но может простите новичка?
Добавлено спустя 1 час 39 минут 30 секунд:
Да и еще перестало автоматом при прогазовке переходить на газ(в нейтральном положении)
Помогите разобраться!
-
- Новичок
-
- Специалист
Re: Помогите разобраться!
коричневый провод смотрите
----- ОДО"Экономфактор" г.Слуцк, ул.14-ти Партизан 101, завод "Модуль"----
-
- Новичок
Это который идет на импульс (обмотан вокруг свечного)? Там должно быть определенное количество витков или нет(я его снимал,когда головку делали) или искать плохой контакт.
-
- Специалист
короче ваше третье поколение название мозгов?
-
- Support Team
Я думаю не там не каких мозгов, а просто коммутатор ГАЗ/Бензин, вопрос только какой фирмы.david753 писал(а):короче ваше третье поколение название мозгов?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Специалист
Но онже пишет 3-е покаление, раз так уверен я думаю способен отличить дозатор от атуатораPropan писал(а): думаю не там не каких мозгов
-
- Специалист
10 витков хватит,смотрите чтоб провод поврежден не был.Заодно посмотрите контакт общего провода,который черный.Cadet6565 писал(а):то который идет на импульс (обмотан вокруг свечного)? Там должно быть определенное количество витков или нет(я его снимал,когда головку делали) или искать плохой конт
-
- Новичок
Всем спасибо,с проблемой разобрался. Оказалось при установке импульс брали с провода ВВ. Благодаря форуму решил переделать и запитал его с тахометра и все стало нормально.